O PRESENTE QUE A TORCIDA NÃO MERECE!!

Nesta segunda (13), o Vitória entrou em campo em busca do segundo triunfo no Campeonato Brasileiro da Série B. E  voltou com mais uma humilhação na bagagem.

A noite era pra ser de comemoração, já estava tudo pronto para a festa rubro negra, só faltou combinar com o time de Tencati, que mais uma vez é humilhado, e quem sofre com isso é o torcedor rubro negro.

Esse elenco é ridículo, sem raça, sem técnica, sem nada de novo. Joga na mesmice, todos os jogos as mesmas falhas, as mesmas deficiências. Como pode um time que passa a semana inteira treinando ser tão horrível assim ?? Como pode um treinador ter novas opções à disposição e continuar usando sempre as mesmas peças ?? Como Andrigo que vem jogando mal TODOS os jogos consegue ser titular absoluto nesse time ??

O Vitória não merece esses jogadores que estão aí. O time não cria jogadas. A zaga é vazada todos os jogos. O ataque não funciona. Em 3 partidas pela Série B, foram 5 gol marcados e 7 sofridos, inaceitável um clube que revela tantos talentos  sofrendo com esses jogadores medíocres e ultrapassados.

Diferente das outras partidas o Vitória entrou mais ofensivo e seguro no jogo. Mas isso só foi enquanto o placar estava 0x0.

Neto Baiano conseguiu desencantar após 15 jogos. O ídolo rubro negro, abriu o placar aos 31 minutos, após uma falha do zagueiro adversário. Não deu nem tempo de mandar aquele zap "Gooool", o Guarani deixou tudo igual minutos depois.  Diego Cardoso aproveitou a falha do goleiro Caíque e cabeceou para o fundo das redes.

Nesse momento os comandados de Tencati já mostravam sua deficiência e falta de técnica. O Vitória poderia ter voltado do intervalo com algumas mudanças, porém, entretanto, todavia, o técnico apático resolveu mandar o mesmo time.

O resultado foi dois gols do Guarani em menos de três minutos, para a infelicidade da torcida, que esperava comemorar os 120 anos do Leão com festas. Everton Senna ainda diminuiu, porém não foi o suficiente para ao menos empatar. Final 3x2 Guarani.

O Vitória volta à campo no próximo sábado (18), quando encara o São Bento, ás 16:30h, no Estádio Manoel Barradas.

Muito mais que torcida, um amor pra toda vida.