O QUE PODERIA SER QUARTO VIROU DÉCIMO

Foto durante a partida Criciúma x Sport em Santa Catarina.

O Sport enfrentou o Criciúma pelo Brasileirão Série B e depois de uma sequência de empates sofreu a derrota por 1 a 0 se mantendo com a pontuação de 23 e ficou na décima posição. O jogo aconteceu neste domingo (11), às 16h no Estádio Heriberto Hülsecom em Santa Catarina.

O Sport entrou em campo precisando da vitória para entrar no G4, mas na Série B um vacilo se perde muitas posições. Era notável a facilidade que o dono da casa tinha sobre o time visitante.

A bola rolou e aos doze minutos uma falta perigosa contra o Sport não foi marcada para alívio pois era uma posição propícia para gol. O salvador da pátria vulgo Mailson fez grandes defesas, a primeira foi aos dezoito minutos quando pegou o chute de Daniel Costa. Hernane sofreu falta perigosa mas a bola passou longe demais.

No final do primeiro tempo o Criciúma deu um trabalho para a defesa rubro negra e meteu uma bola na trave e no mesmo lance São Mailson defendeu um chutaço de Léo Gamalho. Com apenas dois minutos de acréscimo foi encerrado o primeiro tempo.

Segundo tempo e o Leão da Ilha voltou mais ativo e com duas substituições sai Samir entra Leandrinho e sai Ezequiel para entrada de Juninho. O melhor lance da partida para o Sport veio aos doze minutos com Juninho que desviou do goleiro, chutou e Thales salvou na entrada do gol.

A segunda chance de gol também foi afastada por Thales de cabeça. Foram ouvidas algumas reclamações da comissão técnica sobre atitudes de Juninho em campo. Aos vinte e sete minutos Foguinho recebe a bola por trás de Eder e chuta para fazer o gol do Criciúma.

Mais uma substituição entrou Yuri e saiu Yago aos trinta e um minutos. Aos quarenta e dois minutos Yuri meteu a bola no travessão. Apita o árbitro aos quarenta e nove minutos do segundo tempo e encerra a partida.

Com o resultado o Leão precisa vencer o Botafogo de Ribeirão Preto – SP na partida que acontecerá no dia 17 de agosto (sábado) às 16h30m na Arena Pernambuco. A torcida será um grande incentivo para esse momento e o clube conta com a presença em massa dos amantes do Leão.