O QUE SOMOS ? TORCEDORES DO VITÓRIA. E O QUE QUEREMOS? JOGOS FORA DE CASA!!

Na luta pela permanência na série B, o Vitória visitou a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, e como sempre, levou a melhor em cima da macaca.

(Foto: Arte// EC Vitória)

Opaaaaaa...Garantimos mais um triunfo fora de casa, dessa vez contra a nossa freguesia de sempre. Jogar contra a Ponte Preta no Lucarelli é sempre difícil, mas o retrospecto sempre foi favorável ao Vitória, e hoje (27), não foi diferente, mesmo o juizão tentando tirar nossos três pontinhos, fomos persistentes e no finalzinho do jogo conseguimos um golzinho que nos colocou na 15° posição..

Geninho mandou a campo um Vitória com cinco mudanças. Ramon, Zé Ivaldo e Everton Sena, fizeram a trinca na zaga. Jhonatan Bocão assumiu o lugar de Van, já que o lateral pouco treinou devido uma lesão. Baraka retornou após duas partidas fora...Maaaaas, a grande surpresa mesmo foi o meia Chiquinho, que entrou no lugar de Gedoz, poupado.

O JOGO

O jogo foi bastante estudado entre as equipes, que mesmo precisando da vitória optaram por uma postura defensiva. Entretanto, com o passar dos minutos a partida foi se tornando ofensiva com ambas levando perigo para a meta adversária.

Aos 20 minutos, o Leão abriu o placar com Wesley. Após receber um belo cruzamento de Carleto, o camisa 10 chutou no ângulo para fazer 1x0 Vitória.

A macaca tentou responder minuto depois, mas viu sua tentativa bater na trave. Em outra ocasião, tentou um belo chute de longe, que exigiu uma boa defesa do goleiro Martínz.

Aos 28 minutos, o Vitória perdeu um jogador, depois que o juizão, em uma decisão totalmente equivocada, expulsou o volante Léo Gomes, Mesmo com um a menos, o rubro negro era o que mais chegava ao ataque e por pouco não ampliou o marcador em uma cobrança de falta quase perfeita do lateral Carleto.

Na volta do intervalo, a Ponte era mais ofensiva e levava bastante perigo, teve suas chances esbarradas no goleiro Martínz, e na falta de pontaria. O Leão apenas se defendia, e de tanto tomar pressão, viu Roger deixar tudo igual após cobrança de pênalti. 1x1.

Apesar da macaca ter sido superior no segundo tempo, chegando a 72% de posse de bola, foi o Leão que fez a festa. Aos 47 minutos, Jordy Caicedo, que tinha acabado de entrar aproveitou um vacilo da zaga e sem muita categoria mandou a bola para o fundo das redes. Final 2x1 Vitória.

Com o resultado o Vitória subiu uma posição na tabela e agora ocupa a 15° colocação com 36 pontos, 4 a mais do que o Figueirense, próximo adversário, que se encaram no próximo sábado (02), às 16h30, no Barradão.