O RESULTADO NÃO CONDIZ COM A PARTIDA!

Saudações Atleticanas!

Foi um dia importantíssimo no Campeonato Brasileiro para Galo e Corinthians. Neste domingo (02), o Galo foi até São Paulo, na Arena Corinthians, enfrentar o 5º colocado no Brasileirão, o qual estava apenas 1 ponto a frente do Galão do Massa. E o jogo foi assim...

Com chuva, o primeiro tempo esteve movimentadíssimo, com estratégias definidas nos minutos iniciais e o Galo apostando no contra-ataque. Um bate e rebate com muitos escanteios favoráveis ao Corinthians, mas o Galo passou atacar mais no decorrer da partida, levando perigo para o gol de Cássio. Excelente jogo no primeiro tempo, o 0 a 0 não retratou o domínio de bola das  equipes. Destaque para Réver que jogou muito bem.

O segundo tempo foi como o primeiro, ou seja, não podia piscar se não perdia um lance, jogo corrido, sem muitas faltas, juiz deixando o jogo correr, aquele típico jogo bom de se ver, equilíbrio é a palavra-chave. A primeira substituição no Galo foi a saída de Chará para a entrada de Geuvânio. A segunda substituição foi a saída de Vinícius para dar lugar ao Nathan; a meu ver hoje o Cazares não fez um bom jogo e merecia a substituição no lugar dos jogadores que saíram. Já nos 42 minutos a última substituição no Galo: saiu Cazares e entrou Otero; e ao mesmo momento, Cleiton errou na saída da bola e deu de presente o gol para o Corinthians. Infelizmente porque o jogo merecia um empate pelo equilíbrio visto até aqui.

Típico resultado que não condiz com o que foi visto, um erro crucial que o Atlético não merecia, mas jogo é assim, nem sempre o resultado será equivalente com a partida. O Galo desceu uma posição, foi para a 7º colocação. Hora de ligar o pisca alerta, já são 3 derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, é preciso focar em resultados positivos e subir novamente na classificação.

Por: Angélica Sheila Moreira