O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO

Tricolor não perde para o Fla no Rio há 5 anos!

O São Paulo foi até o Maracanã nesta quarta-feira (11), disputar contra o Flamengo os primeiros 90 minutos das quartas de final da Copa do Brasil. O time do Diniz faturou a vitória e agora tem a responsabilidade de segurar o resultado dentro do Morumbi na próxima semana.

(Foto: saopaulofc.net)

Mais um São Paulo e Flamengo em que parte da imprensa cravava a vitória do rubro negro carioca. Mais um que o Tricolor Paulista venceu e calou a boca do jornalismo esportivo.

Os são-paulinos não jogaram bem, no primeiro tempo sequer conseguiram bater no gol. Enquanto do outro lado, o time comandado pela primeira vez por Ceni, pressionava. Primeiro com Vitinho, depois Gabriel Barbosa e Gustavo Henrique, todas as vezes foi Tiago Volpi quem salvou. O goleiro mais uma vez estava iluminado, ainda bem!

Aos 25', a equipe do Rio tanto insistiu que Gabriel balançou as redes, porém em posição ilegal, tanto o árbitro de campo quanto o de vídeo anularam o gol.

O Flamengo continuou pressionando e a zaga são-paulina errando cada vez mais passes. Fernando Diniz, definitivamente, precisa ajustar o setor defensivo. Não tem dupla que dê certo, já foi Arboleda e Bruno; Diego e Léo, Bruno e Diego nada resolve e o mais impressionante é que há um ano nossa zaga era referência, ninguém sabe o que aconteceu.

Quase ao fim da etapa inicial Bruno Henrique mandou no gol, a bola bateu na mão de Bruno Alves. Para a arbitragem não foi nada, o zagueiro Tricolor estava com as mãos para trás e não tinha a intenção de atrapalhar a jogada.

O camisa 27 flamenguista ainda tentou de novo e ficou em Volpi.

O segundo tempo começou com o brilho de Cotia, Gabriel Sara achou Brenner e lançou com precisão. O menino tem mesmo o carisma do gol e não perdoou sequer o homem que o lançou para o futebol, Rogério Ceni, 0x1.

Antes do torcedor do Time da Fé terminar a comemoração o empate veio, praticamente igual ao gol são-paulino, Bruno Henrique deixou Gabriel Barbosa na cara de Volpi e o atacante marcou.

A segunda etapa seguiu amarrada, o São Paulo voltou a falhar defensivamente e Volpi precisou ser  acionado. No outro gol, Diego Alves sentiu e deu lugar a Neneca. Parecia que estava tudo resolvido, que o empate permaneceria, mas a base dos times resolveram a partida.

Brenner pressionou a saída de bola e Neneca tomou um drible do garoto embaixo das traves, o camisa 30 só empurrou para ampliar o placar 1x2. O Flamengo não teve poder de reação, o São Paulo segurou o resultado e ficou com a vantagem no Morumbi.

NADA RESOLVIDO

O Tricolor precisa manter o pé no chão, a cabeça erguida e união para não se sentir à vontade a ponto de tomar a virada na próxima semana.

Na Copa do Brasil o gol fora não é critério classificatório, então 0x1 para eles já é pênalti. Para resolver os donos da casa precisam sair na frente e não olhar para os lados e não dar ouvidos aos desacreditados.

Por Jéssica Gonçalves - VAMOS SÃO PAULO!