O SÃO PAULO SÓ DEPENDIA DE SI MESMO PARA GARANTIR A LIDERANÇA, MAS TENDO SIDÃO O RESULTADO É ESSE AÍ

O São Paulo foi até a Arena do Grêmio nesta quinta-feira (26) para disputa com o tricolor gaúcho, em jogo válido pela 15º rodada do Campeonato Brasileiro. Mas por lá encontrou não só esse adversário, contou também com o juiz, o gramado e alguns jogadores do São Paulo que pareciam ter mudado de lado e volta. Com isso, a equipe volta com uma derrota por 2x1 na mala.

O São Paulo foi líder, por 45 minutos, apenas. Logo aos 3’ minutos de jogo, Diego Souza abriu o placar para o tricolor paulista, e tivemos a chance de ampliar aos 45', mas pecamos,  a bola pune. Dois minutos depois, Everton aos 47’ empatou para o tricolor gaúcho, e o próprio fez o gol da vitória aos 15’ do segundo tempo. O time paulista fez um segundo tempo inoperante. Ao meu ver, um dos piores jogos no comando do Aguirre, mas devemos lembrar da qualidade do adversário, não são campeões da América à toa.

(Foto: Diego Vara)

O São Paulo perder ou empatar esse jogo era algo “esperado” por todo torcedor em sã consciência, mas que dava pra ganhar esse era óbvio. Uma pena não termos vencido!

A equipe paulista tem um projeto feito, e aos olhos de todo bom entendedor de futebol, muito bem feito, o time tem valores individuais e além disso, muita qualidade, em 15 partidas, o São Paulo perdeu apenas duas, contando com a derrota de hoje. A incógnita que fica é: Dá pra brigar por título sem goleiro? Por favor, não respondam. Eu não vou nem perder a minha paciência falando muito do nosso falso goleiro, afinal não tenho mais palavras para xingar esse m&%$a. Dois chutes, dois gols. Apresento a vocês: Sidney! É um desrespeito imenso com o São Paulo deixar esse cara titular e usando a faixa de capitão. Tudo que vai no gol, entra, e não é de hoje.  Só tenho uma última pergunta: até quando será bancado?

De três jogos da “sequência fatal” perdemos apenas um e vale ressaltar que por falhas individuais e para um time montado e atual campeão da América. Não é o fim do mundo!

Outro ponto a ser tocado neste texto é: Juiz! Juizão cirúrgico distribuiu amarelo com a lista de pendurados na mão pelo visto, e de novo: cartão amarelo só pra um lado. Todo mundo podia reclamar com o árbitro, desde que estivesse vestido de azul. Não contaremos com Militão, Arboleda e Hudson no domingo. Parece que no próximo jogo contaremos com a presença de Rai, Lugano e Ricardo Rocha na lista de relacionados.

(Foto: Rubens Chiri)

E pra nossa “sorte”, os times próximos de nós na tabela também tropeçaram.  É isso aí, fazia tempo que não sabíamos o que era perder, que eu não sei nem como reagir ou escrever bem esse texto, não sei se estou com raiva, se estou triste, mas o que fica aqui é a mensagem de uma torcedora apaixonada, NÃO DESISTIREMOS. Contra tudo e todos, inclusive contra o Sidão. Independente de qualquer coisa, é apenas a segunda derrota no campeonato, ainda estamos seguindo o líder de pertinho, vale lembrar que o Campeonato é longo e só tem uma rodada que realmente importa ser líder, a última. Agora é Contra o cruzeiro, sem abaixar a cabeça!

E aos meus colegas flamenguistas, podem comemorar a vitória do Grêmio, afinal, eles fizeram o que vocês não conseguiram!

Pela 16ª rodada do Brasileirão, no domingo, o São Paulo visita o Cruzeiro, às 16h (de Brasília), no Mineirão.