O SONHO DA LIDERANÇA PAROU NAS MÃOS DE GOLLINI

Goleiro do Atalanta defende a cobrança de pênalti de Cristiano Ronaldo e garante o empate para a equipe de Bergamo

Sabe a sensação de deixar escapar por entre os dedos uma grande oportunidade? Pois bem, essa é a sensação dos bianconeros diante do amargo empate por 1 a 1 com o Atalanta, nesta quarta-feira (16), no Allianz. A equipe até teve a grande chance de vencer e diminuir a distância para o líder, mas o sonho parou em Pierluigi Gollini, que defendeu o que seria o gol da vitória da Juve.

O empate levou a equipe de Pirlo aos 24 pontos, quatro atrás do Milan, que também empatou na rodada. Por sua vez, o Atalanta chegou aos 18 pontos, ocupando a oitava colocação.

A partida foi a de número 300 do zagueiro Leonardo Bonucci, o 14° atleta a atingir esta marca pela equipe de Turim.

O jogo

A partida foi marcada por uma apresentação apagada de CR7. A Juve encontrava dificuldades em propor o jogo, até que Chiesa assumiu a responsabilidade e depois de passe de Bentancur mandou de fora da área e abriu o marcador: 1 a 0.

O duelo não esquentou e se arrastou para o vestiário. Na segunda etapa, Remo Freuler aproveitou uma bobeira da zaga e empatou a partida. Pouco tempo depois, menos de 3 minutos, Morata foi derrubado na área. Pênalti e ja sentiamos o cheirinho dos três pontos… mas ficamos na saudade! Cristiano Ronaldo bateu mal e desperdiçou a cobrança.

A Vecchia Signora seguiu tentando o gol da vitória, mas Gollini fechou o gol.

Considerações Finais

Decepção é a palavra que resume essa partida. É inadmissível perder pontos dentro de casa, ainda mais com uma apresentação tão ruim. Para piorar, a equipe pode perder Arthur para os próximos jogos. O jogador deixou o campo ainda no primeiro tempo depois de um choque no joelho e será avaliado pelo departamento médico. O negócio é rezar…