O TEMPO ESTÁ ACABANDO

A situação do Noroeste na Copa Paulista não está nada boa, parece que tudo está contra a equipe, nada está dando certo, os jogadores lutam, jogam bem, mas não adianta, o gol não sai de jeito nenhum, e sem gol não se ganha jogo.

Jogando neste sábado (18) pela quinta rodada da Copa Paulista, no estádio Major José Levy Sobrinho, o Limeirão, contra a Internacional de Limeira, o Norusca saiu mais uma vez derrotado. O resultado de 3x1 não demonstrou nada do que foi a partida. O Noroeste foi muito melhor e mais vezes esteve no ataque, é chato ficar falando de arbitragem, mas foram dois lances decisivos nesta partida.

(Foto: Bruno Freitas - EC Noroeste)

A Partida

Logo no início da partida, pudemos ver que seria um bom jogo. As duas equipes buscando bastante o jogo, a Inter queria vencer para se aproximar da liderança e o Noroeste para sair da incômoda lanterna.

Logo aos 7 minutos, a Inter foi ao ataque e sofreu um pênalti, no mínimo questionável, Eder Paulista bateu bem, Cairo até foi ao canto certo, mas não alcançou a bola, placar aberto no Limeirão. Logo em seguida, quem foi ao ataque foi o Norusca e o defensor da Inter pegou a bola com a mão dentro da área, pênalti, Leandro Oliveira bateu, não muito bem, mas o suficiente para a bola entrar, empate do Noroeste.

O Noroeste atacou e buscou mais o gol, primeiro com Renatinho, muito bem na partida, com uma bola na trave, depois com Neto a bola saiu rente à trave, Gustavo também assustou o gol, que parecia estar perto, mas não saiu. Quando a Inter foi ao ataque, não desperdiçou a chance, gol de Leleco. Mais uma vez, o Noroeste sofreu, estava melhor o jogo todo, mas não conseguiu fazer o gol.

O segundo tempo começou e a Maquininha vermelha continuou melhor no ataque, em busca do empate, só a vitória interessava ao Noroeste. Logo aos 8 minutos, o Norusca empatou, mas o bandeirinha deu impedimento, que não estava, mais uma vez o Noroeste foi prejudicado.

O Norusca não desistiu, foi para cima, criou as melhores jogadas, mas pecou, e quem não faz, leva. Aos 24 minutos, em contra-ataque fulminante, Luiz Roberto fez o terceiro da Inter. O técnico Betão até tentou e fez alterações, o Noroeste atacou, atacou e nada, o resultado não mudou.

No fim da partida ainda deu tempo de Daniel Bueno ser expulso, direto, fez uma falta simples, mas chutou a bola em cima do adversário.

O Noroeste não deixou a lanterna do Grupo 2, e está difícil deixar. A próxima partida será na próxima quarta-feira (22) às 20h no Estádio Alfredo de Castilho, contra o Desportivo Brasil, jogo que marca a última rodada do turno.

Por: Kelly Janiro