O TRI ESTÁ LOGO ALI…

MAIS UM ATROPELO RUBRO-NEGRO NA ARENA DA BAIXADA

(Foto: Matheus Sebenello)

Neste domingo (26), o Athletico Paranaense goleou por 5x1 a equipe do FC Cascavel, na Arena da Baixada, no primeiro duelo das semifinais do Campeonato Paranaense. O resultado da partida deixou o Furacão a meio passo da final da competição.

O duelo de volta ainda não foi homologado pela FPF, mas conforme informações da DAZN, plataforma que tem os direitos de transmissão do estadual, a partida será na próxima quarta-feira (29), às 18h (horário de brasília), em Cascavel, no estádio Olímpico Regional.

Em uma partida que termina com esse placar elástico de 5x1, imagina-se que o torcedor rubro-negro não tenha sentido raiva. Engana-se quem acha isso. Assim como já mencionamos em alguns textos, o treinador rubro-negro, insiste, sabe Deus o porque, em manter o Márcio Azevedo em campo. O jogador que em alguns momentos já nos ajudou, hoje em dia, ajuda mais quando fica fora do gramado.

O técnico Dorival Júnior resolveu ir a campo com praticamente a mesma escalação do elenco que venceu o Londrina pelo placar de 5x0, na última quarta-feira (23), exceto na lateral, onde optou pela volta do Azevedo e saída do Abner.  Mas não serei corneta, deixa isso para uma outra ocasião -risos-.

A PARTIDA

Na primeira etapa o jogo  começou mais equilibrado, em alguns momentos a equipe do interior do estado dificultou a vida do Furacão. O primeiro gol da partida saiu somente aos 22 minutos, quando Marquinhos Gabriel em cobrança de falta, deixou "fácil" para o Lucas Halter mandar de cabeça para o gol.

O segundo gol do Furacão veio os trinta e três minutos, com Bissoli, após um ótimo toque do "KAKA" rubro-negro, conhecido por Léo Cittadini. Após o segundo gol do Furacão, a equipe do interior voltou a dar trabalho e aos quarenta e quatro minutos, o jogador Henrique marcou o gol de honra da equipe.

O segundo tempo começou melhor quando soubemos que o Márcio Azevedo foi substituído pelo Adriano, graças a Deus o Dorival entendeu que um jogador que era TITULAR no Barcelona, não pode ser banco do Azevedo - risos-.

A mudança já deu cara nova a equipe no primeiro minuto, consequentemente veio o terceiro gol do Furacão, com Nikão, após uma jogada do Adriano que tocou para ele fazer. O Athletico continuou com domínio absoluto da partida, aos quinze minutos, o Rubro-negro marcou o quarto gol, com Marquinhos Gabriel. A goleada já era certa, mas o Furacão queria aumentar ainda mais a vantagem para a partida de volta, e aos vinte e seis minutos, Bissoli recebeu a bola livre e fechou o caixão do time do interior.

SUSPENSO

Para o jogo da volta, o rubro-negro terá um desfalque certo. O zagueiro Thiago Heleno levou o terceiro cartão amarelo e está fora da partida. Em seu lugar deverá ir a campo o Luan Patrick.

Mesmo sabendo que esse campeonato é como se fosse uma pré temporada, é satisfatório ver que não temos rivais a nossa altura no estado.

VAMOS Ó MEU FURACÃO, QUERO GRITAR É CAMPEÃO!