O WALTÃO TA ON

Nesta terça-feira (15), o Furacão das Américas fez sua reestreia na libertadores. A partida foi diante da equipe do Jorge Wilstermann e, de virada, venceu a equipe boliviana pelo placar de 3x2.

O clima estava "tenso" antes da partida, aquela adrenalina de pré-jogo de Libertadores é algo que não conseguimos mensurar em palavras. O ambiente no rubro-negro não estava dos melhores. Estávamos a sete jogos sem saber o que era vitória.

Para "ajudar" o Athletico foi a campo com três desfalques: o nosso general Thiago Heleno não joga em altitude, além dos jogadores Nikão e Léo Cittadini, que foram vetados pelo departamento médico.

A primeira etapa fez jus ao que falamos sempre: Se não for sofrido, não é Athletico. A pressão do time da casa era grande e aos nove minutos, depois de um vacilo da zaga rubro-negra, o  jogador Gilbert Alvarez encobriu o goleiro Santos e marcou o primeiro do time da casa.

Após o gol, o Athletico demorou um pouco para encontrar ritmo de jogo. O Furacão chegou com perigo apenas aos vinte e nove minutos. Depois de alguns minutos de pressão rubro-negra, o jogador Fabinho sofreu pênalti e graças a Deus o "velho" Lucho empatou a partida.

A segunda etapa começou com mais "cara de Libertadores", porém o time da casa foi quem marcou primeiro. Aos onze minutos o time da casa marcou com o jogador Serginho. Após o gol o time mandante continuava pressionando o Furacão. Mas é aquilo, somos atleticanos e não desistimos NUNCA. Aos vinte e sete minutos, o Furacão empatou novamente, dessa vez com Christian.

Depois de se igualar no resultado, o Athletico queria a vitória e não desistiu até os minutos finais. Por falar em não desistir, ninguém melhor que ele poderia marcar o gol da vitória. Já nos acréscimos, após um cruzamento na área do time mandante, o WALTERROR (é meus filhos, aquele mesmo que muitos julgavam que nunca mais encontraria o caminho), chutou uma bomba em direção  ao gol e virou a partida para o rubro-negro.

Que seja o "novo" primeiro de muitos gols que o Walter fará vestindo nossa camisa. Gratidão a ele e a todos que apostam no seu trabalho, temos certeza que ainda iremos comemorar inúmeras vitórias.

Com orgulho podemos falar que o WALTERROR emagreceu 20 quilos, superou inúmeras zoações de pessoas que não acreditam no seu trabalho. O jogador está focado e mostrou por qual motivo voltou para o maior time do estado do Paraná.

O árbitro apitou o final do jogo e o sentimento de alívio tomou conta. Só quem é rubro-negro sabe como nos deu "ar" essa vitória. Se Deus quiser acabou a zica dos resultados ruins.

OLEEEÊ OLEEEEÊ OLEEEEÊ…  WALTERRRR WALTERRRRRR ….