OBJETIVO ADIADO...MAS SEGUIMOS FIRME!!

Precisando do triunfo para carimbar a permanência na série B, o Vitória recebeu na noite desta terça-feira (12), o CRB, no Estádio Manoel Barradas, em partida válida pela 35° rodada do torneio.

Faltando apenas três rodadas para o término da competição, o Vitória precisava garantir os três pontos para não depender de outros resultados em partidas futuras. Pois bem, sabemos de toda limitação do elenco, e também das dificuldades financeira que nosso clube vive. Inclusive os atletas não concentraram antes da partida, em forma de greve contra os salários atrasados. A situação foi resolvida horas antes da partida e a nossa expectativa era de ver um time com raça, o que faltou no primeiro tempo e resultou em vaias no intervalo.

O técnico Geninho foi muito feliz em sacar Rodrigo Andrade e Felipe Garcia, dando lugar a Gedoz e Eron. Felipe Gedoz mudou totalmente a cara do Vitória, com passes precisos, surpreendendo o adversário.

O Vitória começou  pressionando o adversário, mas sem levar perigo para a meta. E viu o CRB abrir o placar na Barradão, com Elton Arábia, aos 12 minutos do primeiro tempo. 0x1 CRB.

O Leão não se encontrava no jogo e só chegava ao ataque em lances de bolas paradas. Os visitantes se defendiam e tentavam sair nos contra golpes.

Se o primeiro tempo foi frio, com poucas chances de gol, o segundo tempo foi bastante quente, com ambas as equipes balançando as redes. Geninho mandou Gedoz a campo, visando a melhor movimentação do Vitória, e o camisa 10 respondeu com um golaço, para deixar tudo igual. 1x1 Vitória.

Mas torcer para o Leão é sofrível e enquanto ainda estávamos terminando de mandar aquela mensagem de "gooool", Léo Ceará colocou novamente o galo na frente. 2x1 CRB.

Atrás do placar, os donos da casa não se intimidaram, e novamente deixaram tudo igual com Carleto, em cobrança de pênalti. 2x2 Vitória.

O pênalti foi causado pelo zagueiro Victor Ramos, que acabou sendo expulso por levar o segundo cartão amarelo na partida. Com um a mais o Leão pressionava e tentava a todo custo o gol da virada.

Nos acréscimos, o lateral Van também foi expulso, deixando tudo igual no placar e no campo, e assim terminou a partida. 2x2.

Com o resultado, o Vitória estacionou, momentaneamente, na 13° colocação com 42 pontos. Voltaremos a campo na sexta-feira (15), às 17h, quando encontraremos o América-MG, no Estádio Raimundo Sampaio.