OH MEU BAHÊA, O QUE ACONTECE?

Com derrota para o Fluminense, o Bahia já chega a três jogos sem vencer.

Fonte: Site Futebol Baiano

Saudações tricolores.

Quem te viu, quem te vê… o quê acontece meu amado Tricolor? Há um tempo, não tão distante, temos recordações de um Esquadrão que ficou invicto por tantas rodadas, que jogava bem montado, que fazia uma marcação forte como ninguém, que ao começar uma partida já conseguia impor seu estilo de jogo, mas o tempo passou, os adversários aprenderam uma maneira de nos parar, de desmantelar nosso esquema, o que resulta já em três jogos sem vencer.

O time está oscilando, ora fazendo partida boa, ora ruim, ora sabendo fazer a marcação correta, ora cometendo erros que comprometem os três pontos que tanto precisamos. A derrota de ontem (12), diante do Fluminense, nos faz ficar (mesmo por hora) no oitavo lugar na tabela, o que pode mudar até o final da rodada.

Em modo geral a gente que é torcedor está contente com a campanha do Bahêa nesse Brasileirão. O time vem bem, brigando de igual para igual com os "grandes", conseguindo se manter ali na parte de cima do pelotão, mas o sinal de alerta já começa a ser ligado, pois a postura da equipe precisa mudar, os triunfos precisam ser conquistados novamente, para que o G6, mais uma vez, se torne realidade para a gente.

Falando do jogo de ontem, foi tudo um desastre. O primeiro tempo foi horrendo, foi de sangrar os nossos olhos. O time carioca conseguiu seus dois gols em um estalar de dedos, primeiro de pênalti, com Nenê e Daniel. Já na segunda etapa, quando a coisa melhorou para o nosso lado, foi a vez do goleiro Muriel brilhar (para nosso azar).

Ele fez ao menos umas três defesas que fizeram nossos gritos de gols ficarem entalados na garganta. O time da casa salvou em cima da linha o chute de Lucca, depois Muriel defendeu as tentativas de Élber, João Pedro e Gilberto. Depois disso o Fluminense conseguiu brecar as nossas investidas, fez o ritmo do Esquadrão cair e só administrou a vantagem já obtida no primeiro tempo.

Com o revés por 2x0, o Tricolor Baiano estaciona nos 38 pontos. Voltará a campo na próxima quarta-feira (16), às 19h15m, quando viaja até terras gaúchas para enfrentar o Grêmio, em Porto Alegre.