OI G6, SUMIDO… VOLTAMOS!!

(Foto Athletico Oficial)

Neste domingo (3), o Furacão das Américas recebeu na Arena da Baixada a equipe do CSA e venceu a equipe azulina pelo placar de 1x0. Com o resultado o maior time do estado, ultrapassou o Internacional e o Corinthians e chegou ao G6 com 46 pontos.

O Furacão das Américas foi a campo querendo os três pontos pois sabia do que nessa rodada poderia entrar no G6. O Athletico pressionou a equipe azulina durante todo primeiro tempo. Não criou boas oportunidades, mas, não deixou a equipe adversária demonstrar perigo.

Na segunda etapa, o rubro-negro continuou pressionando o CSA, porém os visitantes começaram a levar perigo em alguns lances de contra-ataques. Mas aos nove minutos, o Furacão das Américas abriu o placar, mas infelizmente o Rony estava em posição irregular e o gol foi anulado.

Após a anulação do gol, o rubro-negro continuou com maior posse de bola e levando perigo ao adversário. Aos 36 minutos, o Márcio Azevedo faz um belo cruzamento para o Marcelo Cirino que em posição legal abrisse o placar para o Furacão.

(Foto: Athletico Oficial)

Já no finalzinho do jogo, aos 48 minutos, novamente o rubro-negro teve um gol anulado. Com o sistema defensivo dos azulinos desfalcado, pois o goleiro João Carlos havia ido para a área do Athletico, o Braian Romero recebeu a bola no campo de ataque, porém só tinha um jogador entre a bola e a linha de fundo, com isso houve irregularidade e o gol foi anulado.

Placar final na Arena 1x0, injusto por um lado e bom pelo outro. Merecíamos ter ganhado a partida com um placar maior, mas o importante foi chegar ao G6 incomodando na parte de cima da tabela.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do Furacão das Américas será na próxima quarta-feira (6), contra a equipe do Cruzeiro, na Arena da Baixada. A partida está marcada para às  21h30 horário de Brasília.