OLHA A CLASSIFICAÇÃO! Ė MENTIRA!

O ASA foi até o interior sergipano enfrentar o Itabaiana, neste sábado (22), pelo jogo de volta da segunda fase da série D.

As equipes sabiam o tamanho da responsabilidade e da pressão que teriam para que passassem de fase, por um lado, a equipe mandante que perdeu em Arapiraca por 2x0, por outro, o Gigante, que sabia que mesmo com o placar a seu favor, não teria um jogo fácil pela frente.

Início de jogo, um ASA desencontrado, e para completar, fomos forçados a fazer uma substituição, Walter saiu lesionado e Luiz Eduardo entrou em seu lugar.

Aproximadamente aos 20', começava o nosso tormento, Itabaiana fez seu primeiro gol (primeiro de muitos que ainda viriam).

Cinco minutos depois, pênalti para a equipe da casa, Luiz Paulo reverteu, no momento, Itabaiana 2x0 ASA.

Aos 32', o Tremendão da Serra perdia um jogador, após receber o segundo amarelo, Berto foi expulso, já aos 34', o Fantasma conseguiu fazer o seu único gol da partida, o gol de honra (se é que podemos falar sobre honra nesse jogo ridículo).

Voltamos do intervalo só para aumentar o vexame, já aos 9' outro gol do Itabaiana, agora, 3x1. Minutos depois, era a vez do ASA perder um jogador, Luiz Eduardo, ao derrubar um jogador deles.

O jogo já podia acabar ali mesmo, mas não, ainda coube outro gol para fechar nosso caixão, aos 22', Itabaiana 4x1 ASA.

Achávamos que não seria fácil, mesmo com a vantagem de termos ganho por 2x0 em Arapiraca, mas não sonhávamos que seria um jogo tão desastroso para nós.

O ASA sempre foi um time guerreiro, um clube que tinha capacidade de assombrar os adversários, um clube que sempre nos deu orgulho, mas ultimamente as quedas estão cada vez maiores, e essa "porrada" foi mais dolorosa que as demais, afinal, graças a ela só jogaremos o Campeonato Alagoano no ano que vem.

Vocês tem noção do quanto precisaremos nos reestruturar para voltarmos ao cenário nacional? Vocês tem noção do quanto é difícil ser um time de interior? Vocês sabem o quanto lutamos para chegar em uma série B e hoje nos vermos sem série?

O fato é: Não será fácil de aceitar, mas eu tenho fé que de tijolinho por tijolinho levantaremos nosso GIGANTE! Ele não é só um clube de futebol, ele é simplesmente o amor da minha vida. Hoje escrevo chorando, em uma tristeza profunda, mas daqui uns anos estarei escrevendo chorando de felicidade por voltarmos a série B e quem sabe se não será porque chegamos a série A?

ASA você é a minha vida! Prometo nunca te abandonar.

Por: Arielly Soares, torcedora do ASA GIGANTE