OLHA, NÃO ESTÁ SENDO FÁCIL.

Fonte: @CRBoficial

Saudações alvirrubras!

Paraná e CRB fizeram neste sábado (04), jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão Série B. Os donos da casa venceram pelo placar de 1x0, gol esse que foi marcado aos 20 minutos da primeira etapa de partida.

Pavoroso, tenebroso. Desde o apito inicial até o final, dá para contar nos dedos de uma mão quantas vezes o Regatas levou perigo ao gol paranista. O que pudemos ver foi uma equipe que entrou em campo para "jogar no erro do adversário", erro esse que não foi cometido. Não havia um cruzamento que saísse da maneira correta, não havia sequer um chute que fosse em direção ao gol. As jogadas não fluíram. Sempre que algum regatiano pegava na bola, algum dos donos da casa estavam no calcanhar para recuperar a posse da redonda. Sendo assim, o primeiro tempo foi todo do Paraná.

A primeira chance que eles criaram foi em uma jogada de bola parada aos 14 minutos. Itaqui mandou em direção ao gol e o paredão Edson Mardden, se esticou todo para fazer o milagre e evitar o gol. Mas, logo a gente sofreria o castigo. Aos 20 minutos após a bola ser alçada na área e Gui Mattis tentar afastar, Guilherme Santos aproveitou o rebote e mandou o chute, que infelizmente Mardden não conseguiu defender. Paraná 1x0 CRB.

Depois do gol foi uma desgraceira só. Os donos da casa cresceram, conseguiram manter o domínio da partida e ainda tiveram a chance de ampliar o placar,mas Gui Mattis conseguiu salvar a bola em cima da linha, em chute de Matheus Anjos.

Na volta para o segundo tempo, já com duas alterações na equipe, o Regatas conseguiu chegar perto da meta paranista com uma cobrança de falta. Felipe Ferreira estava na cobrança que infelizmente o goleiro Thiago Rodrigues defendeu. Aos 31 minutos nosso paredão Mardden voltou a fazer milagre. Alesson cruzou na nossa área, Sciola desviou e Mardden ( milagreiro que só) evitou o que seria o segundo gol deles. E assim terminou o jogo, com uma vitória magra dos donos da casa por 1x0.

Ainda bem que o juiz deu o apito final, pois cada vez que os jogadores do Paraná pegavam na bola era um desespero.

Não está sendo um começo de caminhada fácil para a gente. O time que tem como maior objetivo conquistar o acesso a Série A em 2020 não jogou bem, não soube dominar o adversário, Não soube impor um ritmo de jogo, ficando assim, a mercê. Foi horrível e doloroso ver o time sair de campo derrotado. Faltou garra,faltou vontade. Um time entrar para "jogar " no erro do adversário é inadmissível. Que uma lição seja tirada dessa derrota. Que os erros cometidos (não só os de ontem, mas os que acontecem há algum tempo) possam ser prontamente corrigidos. Esses seis pontos perdidos farão muita falta ( principalmente mais lá na frente quando a corrida para o acesso estiver acirrada). A hora de mudar é agora. A hora de lutar é agora. O CRB é time grande,tem história. O lugar dele é na elite do futebol nacional.

Honrem o manto alvirrubro, deem o sangue dentro de campo para que,no final da temporada, a gente possa estar sorrindo de alegria e comemorando o acesso à Série A, quiçá o título.

Sei que estamos apenas no começo do campeonato, mas está difícil manter a cabeça fria. Flertar com a parte de baixo da tabela não é legal,então, Bora Reagir Pessoal. Nunca deixarei de acreditar em vocês rapazes!

Fonte: Facebook Contos de um Torcedor Bagual.

O próximo confronto do CRB é pela Pré Copa do Nordeste. Na terça-feira (07) às 21:30, o duelo será contra o Juazeirense fora de casa.

Uma vitória no jogo de ida é crucial para abrir caminho rumo ao Nordestão 2020.