OPERÁRIO IN THE SKY WITH DIAMONDS

Estou em "love" com meu Operário após a 23° rodada, pois fomos para o céu, do inferno ao paraíso em alguns meses e agora a série A já está mais próxima do que nunca. Nunca não porque o Operário já jogou a série A, mas isso fazem muitos anos.

O fantasma recebeu a Ponte Preta no Germano Kruger, ontem (16), às 20:00 e saiu vitorioso e no G4 com 2 gols de Felipe Augusto.

Como de costume eu estava errada sobre a escalação falando que Felipe Augusto não ia jogar. Para azar da Ponte Preta nosso artilheiro jogou, e acabou com a partida mandando o Operário para o 4° lugar e os deixando na décima colocação. Tivemos a estreia do volante Gelson no lugar de Jardel e Marcelo como capitão.

No primeiro tempo nada de muita importância aconteceu além das defesas de Rodrigo Viana, porém os 10 minutos iniciais do segundo tempo foram incríveis.

Aos 4 minutos, o Germano Kruger se calou enquanto a torcida da Ponte comemorava o gol de Edson. Alegria deles durou pouquíssimo pois aos 5 minutos o nosso Deus Felipe Augusto marcou, após um belíssimo passe de Lucas Batatinha.

Aos 10 minutos veio a virada com mais um gol do nosso camisa 7, Felipe, encerrando o placar em 2x1 e somando mais 3 nos pontos para o Fantasma. Aos 44 minutos a maior injustiça do juiz, após muito errar, ainda deu um cartão vermelho para Alisson, deixando o zagueiro de fora da próxima partida.

AGORA É TORCER.

Não basta só torcer para meu time, série B é torcer para os que estão abaixo de nós perderem: Coritiba e CRB devem empatar, Paraná perder para o Guarani, Cuiabá empatar e o Botafogo perder para o Vila Nova.