OS PRIMEIROS 90 MINUTOS DA FINAL DO NORDESTÃO

Na noite de ontem (23), o Botafogo da Paraíba disputou os primeiros 90 minutos da final do Nordestão contra o Fortaleza no Castelão. Em um jogo bem acirrado, com chances de gols para o Belo, a vitória não veio, o Fortaleza marcou aos 33 do segundo tempo com  Wellington Paulista, construindo a vantagem.

A partida no primeiro tempo foi bastante disputada, o Botafogo da Paraíba perdeu dois gols feitos, mas isso não abateu o Belo, sempre na marcação e nos contra-ataques. Mesmo com o jogo bastante disputado, mas nenhum gol marcado por ambas equipes, terminando o primeiro tempo 0x0.

No segundo tempo sem nenhuma alteração, os times voltaram a campo, mas a partir do 8 já começaram as alterações. Evaristo Piza, mexeu certo, tirando Dico e colocando Enercino, o time foi “pra frente” e do nada a gente olhava, estava ele na direita ou na esquerda “tapando os buracos”. Mas não foi o suficiente, levamos um gol aos 33 do Fortaleza, vale salientar que Saulo agarrou muito e nosso paredão fechou muito o nosso gol.

Isso não abala o nosso Belo, pois dia 29 resolveremos isso em casa, a diferença foi pouca lá no Castelão, teremos o apoio da nossa torcida maravilhosa e em grande número no Almeidão. Contaremos com a volta de Marcos Aurélio e Rogério.  E isso é o incentivo maior para dá esse título ao nosso povo.

A torcida fez lindo lá No Castelão e compareceu em grande estilo para apoiar o time e vai fazer a festa em casa.