OS TRÊS PONTOS QUE EU NÃO CONTAVA

Imagem: Pedro Souza/Atlético-MG

Saudações Atleticanas!

Olá Massa Atleticana! O Galo recebeu o Athletico Paranaense na noite desta quarta-feira (18), no Estádio Mineirão, noite chuvosa em BH e o Galo...

O Atlético Mineiro entrou bem desfalcado para esse jogo, diagnosticados com Covid toda comissão técnica e alguns jogadores considerados titulares, a equipe que entrou em campo foi: Everson, Bueno, Talison, Rabello, Arana, Jair Hyoran, Zaracho, Marrony, Keno e Sasha, o técnico foi Leandro Zago. Mas não podemos assim justificar o ruim primeiro tempo que fez a equipe do Galo.

Com a posse de bola o Galo não soube aproveitar, o Athletico Paranaense foi mais eficiente, nos contra ataques sempre desciam com velocidade, em erros da defesa atleticana e um meio de campo com um “buraco”, foram cruciais para que o resultado fosse adverso. O Atlético Mineiro não conseguiu marcar e ainda viu seu adversário abrir o placar de 2 a 0 na primeira etapa.

No segundo tempo o Galo até tentou, porém sem êxito, já que o goleiro Santos estava muito bem no jogo, além disso a pontaria atleticana não estava afiada. O jogo ficou truncado e o Galo não conseguiu furar o bloqueio do adversário. Noite infeliz para o time alvinegro, onde tinha a chance de abrir 5 pontos de vantagem na liderança e acabou desperdiçando essa chance.

Infelizmente os três pontos não vieram, sinceramente eu já não contava com eles, mas não há tempo para lamentações, no domingo (22) o Galo enfrenta o Ceará na Arena Castelão às 16 horas. Importante vencer e não deixar escapar mais uma vez a liderança, foco Galo!!!