PALESTRINAS LUTAM ATÉ O FIM, MAS NÃO CONSEGUEM EVITAR A DERROTA

Após nove jogos de invencibilidade, as alviverdes sofrem revés diante das coloradas

Na tarde desta segunda-feira (5), o Palmeiras recebeu o Internacional no Allianz Parque, em partida válida pela décima terceira rodada do Brasileirão Feminino, e acabou derrotado por 3 a 1. Mesmo brigando até os minutos finais, as palestrinas não conseguiram reverter a vantagem e nem igualar o placar.

Em partida disputada, as visitantes acabaram levando a melhor. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

O Palmeiras iniciou a partida pressionando as adversárias e tentando abrir o placar para ter mais tranquilidade. Nos minutos iniciais, Ottilia escapou da zaga e ficou na cara do gol, mas finalizou para fora. Aos 9', a atacante arriscou de fora da área e a bola passou muito perto do travessão. E após receber um belo passe de Rosana, Ottilia apareceu novamente e quase abriu o placar para o time da casa, mas a bola parecia não querer entrar.

Apesar do esforço e das boas chances do time da casa, foram as coloradas que abriram o placar, na casa dos 16 minutos. Na sequência, o Verdão quase empatou em um chute da artilheira Carla Nunes, mas novamente os deuses do futebol não deram uma forcinha. O restante da primeira etapa não trouxe grandes chances para nenhuma das equipes.

Na etapa  complementar, as palestrinas até levaram perigo à meta adversária nos minutos iniciais, porém, foram as coloradas que marcaram novamente, aos 10' e aos 18', em duas falhas da goleira Vivi. O Palmeiras não desistiu e nem fez uma partida ruim, mas a ausência de Ary Borges, Thais Ferreira e Bianca Gomes foi sentida pelo time.

As alviverdes se reorganizaram e partiram para cima das visitantes, em busca de reverter o placar. Rosana foi quem mostrou que a lei do ex nunca falha, e marcou para o Verdão aos 21 minutos. No lance, a camisa 11 aproveitou o rebote do chute de Isabella, que tinha acertado a trave.

O Palmeiras seguiu criando oportunidades e mostrando que não estava conformado com o placar. Vitória arriscou um chute aos 26 minutos, mas não conseguiu marcar. Aos 30', Isabella mandou uma bola de fora da área e quase encobriu a goleira adversária. Carla Nunes ainda tentou um chute aos 40', mas foi parada pela arqueira colorada. As palestrinas lutaram até o apito final, mas infelizmente não conseguiram impedir o revés após nove jogos de invencibilidade.

Aplicando a lei do ex, Rosana marcou o único gol alviverde. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Com o resultado, o Palmeiras permanece com 24 pontos, mas agora ocupa a sétima colocação. As palestrinas voltam a campo no próximo domingo (11), diante do Flamengo. A partida será em Itu, às 15h30.