PALMEIRAS ELIMINA O BAHIA E PEGARÁ O CRUZEIRO NA SEMI

Com gol de Dudu, alviverde selou a classificação dentro do Pacaembu
(Foto por César Greco/Agência Palmeiras/Divulgação)

O Palmeiras é o quarto classificado às semifinais da Copa do Brasil. O passaporte do VERDÃO, foi carimbado na noite desta quinta-feira (16), diante do Bahia, no Pacaembu.

O primeiro jogo foi na casa do Bahia e os times ficaram no 0 a 0, ficando assim a decisão para São Paulo.

Sabendo da necessidade do resultado, o início do primeiro tempo foi cheio de sufoco e pressão para a torcida do Palmeiras. O time baiano veio fechado, deixando o time Paulista com poucas chances de gol, e mesmo quando conseguia chegar, acabavam desperdiçando algumas chances claras de gol. Anderson, o  goleiro do Bahia também teve sua noite de inspiração conseguindo guardar o gol até o segundo tempo. Edgar Junio quase abriu o placar para o adversário, mas a trave, salvou o Palestra.
O Palmeiras voltou para o segundo tempo com mais raça, tendo sua chance clara de gol logo no início da segunda etapa, com Borja. O gol que trouxe o alívio só veio aos 28 minutos, com cruzamento certeiro de Mayke e cabeçada de Dudu, que teve sua noite consagrada e acabou terminando o jogo como o melhor da partida.

“Hoje temos um ambiente muito bom com o Dudu e vinha cobrando ele para fazer um gol, e hoje foi o gol que nos colocou na semifinal”, afirmou o comandante Felipão.

(Foto por Gazeta Esportiva)

As semifinais contra o Cruzeiro vão acontecer nas semanas dos dias 12 e 26 de setembro. O sorteio de mando de campo, será feito no próximo dia 22, pela CBF. Antes disso o Palmeiras entra em campo para encarar o Vitória fora de casa, às 16 hrs no Barradão, jogo válido pelo campeonato brasileiro.