PALMEIRAS FICA COM UM EMPATE AMARGO EM PITUAÇU

O Palmeiras foi até Salvador neste sábado (29) para enfrentar o Bahia pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 1x1. Com 9 pontos, o Verdão ocupa a 6ª posição na tabela.

Luxemburgo deu mais uma oportunidade para Lucas Lima como titular. Willian substituiu Luiz Adriano, que vem de uma boa sequência de jogos e então o técnico optou por poupar o jogador.

O primeiro tempo foi um tanto sonolento. Nos primeiros minutos, o Bahia conseguir chegar mais porém sem muito perigo. No decorrer do jogo, o Palmeiras tentou algumas jogadas para chegar na área adversária. Punido pela mesma falta de criação nos jogos anteriores, era difícil a chegada alviverde no gol, e quando ocorria, nada que assustasse o  goleiro adversário.

O início do segundo tempo deu um susto no time de Luxemburgo, que tinha que se ligar e se impor na partida. Logo no começo o time da casa conseguiu um gol mas estava impedido.

Luxa, buscando obter resposta e melhor desempenho de sua equipe realizou três mudanças simultaneamente: entraram Luiz Adriano, Wesley e Ramires nos lugares de Willian, Rony e Bruno Henrique, respectivamente. O técnico ainda colocou Gustavo Scarpa e Zé Rafael, os dois que participaram diretamente do único gol alviverde. Aos 31 minutos, Scarpa recebeu um passe Luiz Adriano e cruzou para Zé Rafael, bem posicionado na área para fazer o gol.

Já nos últimos minutos dos acréscimos, Weverton falhou numa jogada e deixou o gol aberto para o Bahia empatar a partida.

Uma falha inadmissível e que pode comprometer o time mais pra frente, já que todo ponto é importante. Tendo a vitória parcial, a equipe alviverde ocupava a segunda posição com 11 pontos, mas cedendo o empate ficou com apenas nove, caindo para a 6ª posição.

A lei do ex tentou ajudar, mas o erro individual prevaleceu.

Luiz Adriano parece estar melhor posicionado que Willian em algumas jogadas. A entrada de Wesley melhorou a cara do time, o garoto tem velocidade e entra na área sem medo para finalizar, enquanto Rony, que ganha oportunidades como titular mal consegue realizar uma boa jogada. Bruno Henrique há tempos não mostra o futebol que um dia já jogou, e Ramires que o substituiu parece saber mais o que está fazendo.

O próximo compromisso do Verdão é na quarta-feira (2),no Allianz Parque, contra o Internacional, líder do campeonato.

Só no aguardo pra esse time acordar e saber sobre o tamanho da equipe que estão jogando e não dá mais pra fazer corpo mole ou esperar recuperar o futebol.