PARA CIMA MOLECADA!

O Tricolorzinho começa sua jornada na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta-feira (03), às 21h de Brasília contra o Holanda-AM em Araraquara, sede do grupo 7, que tem além dos dois clubes, a Ferroviária e o Serra.

(Foto: Sergio Barzaghi / Gazeta Press)

Os meninos de Cotia chegam à Copinha sob o comando de Orlando Ribeiro, que junto dos garotos conquistou a Copa do Brasil e a Supercopa em 2018, o  que torna o time um dos favoritos para conquistar a principal competição sub-20 do Brasil.

O São Paulo inscreveu 25 atletas na competição, um dos destaques é o atacante Fabinho de 19 anos que marcou três gols na final da Supercopa contra o Palmeiras. O menino está há 6 anos em Cotia e já conquistou 11 troféus.

Confira a lista completa dos inscritos na competição:

Goleiros: Arthur Gazze, Eduardo e Thiago Couto

Zagueiros: Diego, Fasson, Morato e Tuta

Laterais: Caio Felipe, Sena, Welington e Weverson

Volantes: Cássio, Marcos Jr, Rafael e Rodrigo Nestor

Meio-campistas: Gabriel Sara, Ed Carlos

Atacantes: Antony, Danilo, Fabinho, Gabriel Novaes, Paulinho, Thiaguinho, Thiago Paulo e Vitinho.

Desfalques

Os meninos chegam desfalcados para disputar a competição, pois os principais jogadores da base vão compor o elenco da Seleção Brasileira Sub-20, Toró; Luan; Igor Gomes e Walce vão disputar a Sul-americana no Chile.

Ô molecada, presta atenção, vocês são um futuro de um time campeão!!

No ano passado os meninos de Cotia bateram na porta e ficaram com o vice-campeonato. Este ano é ano de voltar a ser CAMPEÃO!