PARA CONQUISTAR A CONFIANÇA

Na tarde deste sábado (31), o Pelotas recebeu o Cruzeiro-RS na Boca do Lobo, pela quarta rodada da Copa Seu Verardi e saiu com a vitória por 2x0.

O time foi a campo escalado da seguinte forma: Mateus Claus; Jean Malheiros, Thiago Costa, Negretti e Busanello; Vacaria, Wallacer e Mateus Santana; Jô, Giovane Gomez e Pablo.

Logo no começo da primeira etapa, aos 5', após cobrança de falta de Wallacer, Giovane Gomez, que estava sendo bastante criticado pela torcida - inclusive por essa que vos fala - pela falta de efetividade apresentada, escorou para dentro da rede para marcar o primeiro e afastar a zica: 1x0 para o Lobo.

O restante do primeiro tempo foi de marcação do time da casa, com a administração do resultado muito bem feita e mais algumas chances de gol que não foram concretizadas.

A bola rolou para o segundo tempo e aos 8', Wallacer mandou para dentro área, o time da Avenida marcou, mas o juiz viu impedimento e anulou o gol. Nem isso parou o Pelotas, e aos 27' da etapa complementar, em jogada de Juliano, Wallacer recebeu o para enfim marcar o segundo, 2x0 Lobão!

Na partida, o Lobo soube aproveitar os seus domínios e o apoio da torcida e conseguiu a primeira vitória em casa, apresentando uma boa marcação e sem dar muito trabalho para Mateus Claus. O próximo compromisso do Lobo é no sábado que vem (07), diante do União Harmonia, em São Leopoldo.