PARA VARIAR, FOI SOFRIDO

O ASA recebeu neste sábado (01), a equipe do CEO pela segunda rodada do Campeonato Estadual.

Na etapa inicial, o Gigante tentava dominar as jogadas, mas o time sertanejo não ficava acuado, tentando impor ritmo também.

Aproximadamente aos 5', ainda com torcedores alvinegros do lado de fora do Fumeirão, o CEO teve a brilhante ideia de abrir o placar, após sofrer pênalti. No momento ASA 0x1 CEO.

Dois minutos depois desse gol, o ASA foi em busca do empate, e conseguiu através do zagueiro Jobert. Agora, ASA 1x1 CEO.

Nos minutos finais do primeiro tempo, aproximadamente aos 41', para nossa salvação o Gigante reverteu o placar, dessa vez foi João Paulo que deixou sua marca, ASA 2x1 CEO.

Após isso, as equipes diminuíram a pegada, indo para o intervalo com tudo 'definido' no Fumeirão.

No segundo tempo, só deu CEO, o ASA voltou totalmente apagado, ao contrário da equipe visitante, que voltou de forma ofensiva, deixando os donos da casa em situação de sufoco.

Nesse jogo aconteceu de tudo, e para tristeza alvinegra, nosso paredão precisou deixar o campo após se machucar, dando a vez a Douglas Baldini, que testou nossos corações, mas no fim, salvou a equipe do Fantasma.

Para variar, o jogo foi sofrido, chegamos a acreditar que dessa vez a vitória não viria, mas no fim, deu tudo certo apesar do mini infarto que a torcida teve.

Com o resultado, o ASA ficou na terceira colocação da tabela, já o CEO ficou com a lanterna da competição. E já podemos perguntar a equipe do CEO: QUER CPF NA NOTA?

Na próxima rodada, a equipe de Arapiraca enfrenta seu 'rival' CRB, no dia 12, no estádio Rei Pelé, o galo da praia encontra-se atualmente na sétima colocação do grupo, ainda sem vencer, e vindo de um empate contra o CSE.

A única certeza que temos é que precisamos vencer a todo custo se quisermos chegar a final do estadual, nossa torcida promete estar até o último segundo, mas esperamos que vocês (jogadores), façam a parte de vocês. Estamos de olho!

Por: Arielly Soares, torcedora e colunista do ASA GIGANTE.

*O BlogMec esclarece que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog.