PARABÉNS, VITÓRIA. NOTA DÓ!!

Buscando se manter distante da zona de rebaixamento, o Vitória recebeu o Londrina, na noite desta sexta-feira (18), no Estádio Manoel Barradas, pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Que balde de água fria, hein ?? O Vitória parece que ainda não aprendeu a jogar com tudo favorável a si. Era apoio que queriam?? Toma apoio aqui. Pouco menos de 10 mil torcedores se propuseram sair do seu conforto ou deixaram de sextar com amigos para incentivar o time, e novamente saiu do Barradão na bronca. E tem razão. Afinal a equipe não mostrou um pingo de vontade, nem poder de reação. Apesar de ter sido superior no jogo e ter criado as melhores chances de gols, foi surpreendido pelo fraco Londrina, que apresentou uma postura totalmente ridícula ao fazer cera tentando esfriar o jogo, e ter parado a partida, por no mínimo, uns 15 minutos.

A partida era bastante chato, com superioridade do Vitória, que tinha a bola nas mãos, mas não ditava o jogo. Na primeira etapa o placar não foi alterado, mesmo com chances claras de gol. Aos 20 minutos Jordy Caicedo ficou cara a cara com o goleiro, e conseguiu perder um gol feito. Pouco tempo depois, Caicedo recebeu uma boa bola de Felipe Garcia, correu mais que a bola, e novamente deixou o gol escapar.

Na volta do intervalo não mudou muita coisa. A partida dava sono e era horrível de ver. As poucas chances de gol foram com o Vitória em lances de falta, mas que não foram bem aproveitadas.

Para desespero da torcida rubro negra, o tubarão abriu o placar aos 32 minutos com Rair, após uma falha de Wesley. 1x0 Londrina. Atrás do placar o Leão não teve poder de reação e viu os três pontos escapar. Agora ocupa a 16° colocação na tabela com 33 pontos.

O Vitória volta a campo no próximo domingo (27), às 16h00, quando encara a Ponte Preta, no Lucarelli.