PARANÁ É SINÔNIMO DE VITÓRIA XENEIZE

Sorriso de gol.

Fonte: @bocajrsoficial

Foi de arrepiar. El Xeneize precisou de apenas quinze minutos para garantir a vitória diante do Patronato que jogava em casa com o apoio de sua torcida. Nas terras de Entre Rios, os que fizeram a festa foram Salvio e Carlitos Tévez, mas não podemos tirar o brilho de Frank Fabra. Aaaah, nosso menino jogou demais e foi dele os dois passes para os gols dos companheiros. Outro que merece destaque é nosso arqueiro Esteban Andrada, que mais uma vez fica ileso sem levar nenhum gol.

Com a vitória, o Boca assume a quarta colocação, com quatro pontos somados em duas rodadas.

E o jogo como foi?

Primeiro tempo agitado, segundo tempo morno. Logo no comecinho da partida, Fabra em grande jogada mandou para Salvio abrir o placar, para nossa alegria, e tristeza do time mandante. Esse foi o segundo gol de Toto com a nossa camisa azul y oro. Pouco tempo depois, mais uma vez, Fabra que estava iluminado, mandou para Carlitos, que controlou a pelota e mandou para o fundo das redes. Em menos de vinte minutos de jogo, já estava Patronato 0x2 Boca. Confesso que eu achei que vinha uma goleada por aí… aí que eu me enganei, pois o jogo deu aquela "amornada", e na volta do intervalo o Boca manteve a partida no "banho maria", e somente administrou a vantagem que já tinha adquirido.

Apache marcou o segundo gol da noite e garantiu a nossa vitória por 2x0. Fonte: @bocajrsoficial

Depois da vitória de ontem, Andrada segue batendo recordes com a nossa camisa. Em 41 partidas que já disputou pelo Xeneize, em 26 delas não levou gol.

Também se formos ver o histórico de partidas Boca-Patronato, o pessoal de Entre Rios nunca ganhou da gente, sendo que em 6 partidas realizadas, a equipe Xeneize venceu 5 e empatou 1. E tem mais detalhe interessante que envolve o confronto: Em 3 partidas realizadas na casa do Patronato, o Boca venceu as 3, todas pelo mesmo resultado de 2x0.

Outro que merece destaque: Frank Fabra, que em noite iluminada, deu as duas assistências que culminaram nos gols do nosso importante triunfo. Fonte: @bocajrsoficial

Agora o Boca terá uma semana de descanso, e só volta a campo no dia 13/08, quando joga pela Copa Argentina e receberá o Almagro, às 21:10.