PARANÁ IMPRESSIONANDO UM TOTAL DE 0 PESSOAS

Na manhã fria deste sábado (24), o Paraná recebeu o Criciúma na Vila Capanema em maaaaaais um jogo que a rede não balança,  0x0 fim de jogo, cada vez mais distante do G4.

Hoje “tá" difícil de falar sobre a partida, afinal não teve gols, nem lances bonitos, e falar mal de jogador eu já cansei. Então vou citar alguns lances importantes que não influenciaram em m€$#@ nenhuma.

O JOGO:

Primeiro tempo pouco criativo, sem oportunidades, e chances reais de gol, quem levou mais perigo foi o Criciúma, que chegava bem com Foguinho, mas Thiago Rodrigues muito seguro não permitiu que os visitantes abrissem o placar, ainda no primeiro tempo, Rafael Furtado (hoje como titular) invadiu a grande área e foi derrubado, para nós, pênalti claro que o juiz não deu.

Na segunda etapa,  Matheus Costa quis inventar, e já dizia um sábio conhecido meu: quem inventa é inventor! Tirou de campo João Pedro e colocou Jenison, e não adiantou nada (rindo de nervoso). Junto com essa substituição, trocou Alesson por Rodrigo Porto, que diga-se de passagem continuou a mesma porcaria.

O Paraná chegou com perigo com Itaqui de falta, mas nada que assustasse realmente o Tigre, ainda contamos com a expulsão de Caíque (Criciúma), aos 33 minutos, e que também não influenciou em nada no jogo, fim de partida ao som de vaias (novamente), o próximo adversário do Paraná é o Botafogo-SP, às 19h15, fora de casa, fechando a última rodada do primeiro turno.