PARANÁ PERDE EM CASA E RESSUSCITA O FIGUEIRENSE

Pela 30ª rodada do brasileirão série B, a equipe do Paraná recebeu na tarde deste sábado (19), a equipe do Figueirense (SC), no Estádio Durival de Britto e acabou sendo derrotado pelo time visitante pelo placar mínimo de 1 a 0 construído ainda no primeiro tempo da partida.

Os dois times começaram estudando bem a partida, mas, para a tristeza da torcida local, que se fez presente, o time do Figueirense marcou logo aos 7 minutos de jogo, quando Betinho pega a bola de fora da área e marca um belo gol, indefensável para o goleiro Alisson, o Figueira só não abriu, mais a vantagem porque o chute de Fellipe Mateus, que bateu no canto direito do gol, mas encontrou mais uma vez o goleiro paranaense bem colocado.

A equipe paranaense ainda tentou marcar no começo da segunda etapa com três bolas bem batidas que encontraram pela frente não o goleiro, mas a trave adversária, as tentativas foram com Bruno Rodrigues, Pimentinha e Jenison.

Acuado o time adversário se fechou na defesa e só voltou a atacar com perigo em chutes fora da área principalmente com Fellipe Mateus e Conrado. Infelizmente o time da casa ainda tentou reagir, mas, a bola insistiu em não entrar e a derrota veio.

Com a derrota, o Paraná cai para a 7ª colocação na tabela, com 44 pontos, já o Figueirense continua no Z4, com 31 pontos é o 17º colocado.

A equipe paranaense acabou sendo vaiada pela torcida que pedia mais empenho dos jogadores durante a partida.

Escalação do Paraná: Alisson; Éder Sciola, Rodolfo, Leandro Almeida, Guilherme Santos; Luiz Otávio (Pimentinha), Fernando Neto, Jhemerson (João Pedro); Bruno Rodrigues (Alesson), Judivan e Jenison.

Técnico: Matheus Costa

PÚBLICO: 5.499

RENDA: R$119.745,00

Fontes: Globo Esporte