PARECIA FILME DE TERROR, MAS ERA SÓ JOGO DO INTER

(Foto: Ricardo Duarte/ S.C. Internacional)

O Inter entrou em campo nesta quinta-feira (26) contra o América-MG pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Tinha tudo para ser um jogo tranquilo, para alcançar no mínimo um empate, mas o que vimos na noite passada foi um desastre completo.

A escalação utilizada por Odair foi Danilo Fernandes, Klaus, Victor Cuesta, Iago, Zeca, Edenilson, Patrick, Lucca (D’Alessandro), William Pottker, Nico Lopez (Camilo) e Leandro Damião (Jonatan Alvez). Com Patrick de volante e 4 atacantes, a ideia era ter ido para cima do adversário. Ficou só na ideia mesmo.

Logo aos 5 minutos de jogo, gol de Juninho para o América e depois disso, só deu Coelho. O Colorado não conseguiu se encontrar na partida e teve poucas chances de finalizações.

E como bem sabemos, quem não faz, leva. Com 34 minutos, Giovanni marcou o segundo do Coelho e fomos para o intervalo com um 2x0 nas costas.

Na segunda etapa, voltamos sem modificações, mas ainda perdidos em campo. Até que aos 12 minutos, “Papito” resolveu colocar Jonatan Alvez no lugar de Damião, a estreia do Uruguaio pelo Inter.

Momento depois, D’Alessandro entrou no lugar de Lucca e 9 minutos depois, foi expulso. O argentino foi arrastado pelo pescoço por Wesley e acabou batendo com a cabeça no juiz. Aparentemente ser agredido é motivo para cartão vermelho agora.

(Foto: GloboEsporte)

O gringo tem sim um temperamento problemático e já se meteu em várias confusões, mas não fez absolutamente nada para ser expulso. Agora, graças ao árbitro que nem soube explicar o motivo da expulsão, não poderemos contar com o nosso capitão mais uma vez.

Mesmo com 10 em campo, o Inter acordou e tentou pressionar. No fim do jogo, Jonatan Alvez marcou seu primeiro gol com a camisa colorada e descontou o placar. Mas a partida ficou no 2x1.

Com um primeiro tempo de apagão colorado, o time não jogou bem e não se encontrou. O preço foi a derrota e a perda da invencibilidade que havíamos conquistado.

Sim, uma hora íamos perder, mas da maneira que aconteceu ficou difícil de engolir. Mesmo conhecendo a velha mania do nosso Colorado de ressuscitar morto, o mínimo esperado era sair com 1 ponto de Minas.

A boa notícia foi o uruguaio Jonatan Alvez que estreou já na fogueira e deixou um gol. Pode ser uma ótima opção no lugar de Pottker ou Damião que não andam com sequências muito felizes.

O próximo jogo é contra o Botafogo no Beira-Rio em Porto Alegre, no domingo (29) às 16hrs. Apesar das várias raivas sofridas, seguimos juntos em busca da vitória.