PARTIU FINAL DO TROFÉU DO INTERIOR!

Red Bull Bragantino vence o Botafogo-SP e está na final contra o Guarani.

Neste sábado (01) foi dia de vitória para o Massa Bruta, com direito a estreia de goleiro. Com o jogo bem disputado estamos classificados para a final no Troféu do Interior contra o Guarani, que será disputada na terça-feira (04) às 20h.

O Braga e o Botafogo-SP fizeram um jogo impecável e bem equilibrado. Entramos com o time reserva, nossas expectativas foram superadas, mas no primeiro tempo não conseguimos muitas chances claras para a finalização de um gol. Assim, com um jogo cheio de bolas na trave, terminado em 0 a 0.

Já no segundo tempo, as coisinhas ficaram um pouquinho mais diferentes e apertadas para o Massa Bruta. O adversário partiu pra cima, marcando o primeiro gol da partida aos 17 minutos de cabeça. Será que isso deixou os jogadores do RB Bragantino mais desanimados? Confesso que começou a me dar até um medinho do Braga não conseguir chegar também nessa final. Até que nosso querido e amado volante Matheus Jesus, empatou o jogo aos 35 minutos do segundo tempo.

E não é que foi para os pênaltis?

Os batedores escolhidos foram: Alerrandro, Claudinho, Matheus Jesus, Artur, Edimar e Léo Ortiz. Finalizamos sem perdas de gols nos pênaltis e com a grande estreia do goleiro  Cleiton que salvou as bolas da vitória, defendeu 2 chutes do time adversário levando o RB Bragantino para a final do Troféu do Interior.

Após o empate de 1 a 1 em tempo normal da disputa pela final, vencemos o Botafogo-SP (de novo) nos pênaltis por 4 a 3. E vai ter Bragantino na final SIM!!!

Que venha o Guarani, que venha a vitória.