PAULO SÉRGIO, É O NOME DELE!

Saudações Azulinas,

Mais uma vez a lei do ex carimbando vitória para o Azulão do Mutange, meu povo! Paulo Sérgio é o nome do abençoado. Ele, que fez três, dos quatro gols da noite no Rei Pelé e assumiu a artilharia do campeonato brasileiro.

Na noite deste sábado (10), o CSA enfrentou a equipe do Paraná. A partida foi válida pela 15° rodada e o Azulão venceu de goleada por 4 a 0.

O time continua muito bem, obrigada! Muito diferente do começo da temporada, onde se ouvia o zunzunzum dos emocionados que já davam como certa a nossa queda para a terceira divisão do campeonato brasileiro.

Foto por Augusto Oliveira

Depois da chegada de Mozart, dos quatro jogos disputados até o momento, são três vitórias e todas com no mínimo 3 gols. É nítido que o cara conseguiu ajustar as peças e fazê-las funcionar.

O time entrou em campo muito bem, e aos 23 minutos de jogo o placar já estava marcando 3 a 0 para os donos da casa. A partida seguiu para o intervalo com o resultado positivo para o Azulão, e na etapa final o CSA continuou mandando no jogo sem deixar brechas para que o placar pudesse mudar.

Em todo o segundo tempo, o Azulão do Mutange seguiu buscando jogo e tentando ampliar o placar. Aos 8 minutos Paulo Sérgio marcou mais um, fechando o Hat-Trick.

Faltando pouco mais de 5 minutos para acabar o jogo, o CSA fechou o caixão em 3 a 0. Sendo dois deles, resultado da Lei que nunca falha no Brasil. A Lei do Ex. Alô, Tadeu Schmidt, libera a música para o artilheiro!

Com a vitória de hoje, o CSA soma agora 19 pontos e subiu para 10° posição na tabela, com apenas 5 pontos de diferença para o último colocado no G4. Será que é muito, voltar a sonhar com mais um acesso?

O próximo adversário do Azulão do Mutange é a equipe do Avaí. A partida acontece na próxima terça-feira (13), às 19:15h no estádio da Ressacada.