PAYSANDU, O COLECIONADOR DE EMPATES!

E na noite de segunda-feira (29), pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, adivinhem? Paysandu foi dormir com mais um empate na conta. Com boa presença do torcedor no estádio, o Papão saiu de campo decepcionando a torcida, que esperava nada menos que uma vitória contra o Boa Esporte.

Em um jogo muito disputado, ao contrário do que se esperava, o Paysandu abusou dos cartões amarelos, reflexo de um time nervoso em campo. Elielton levou o terceiro cartão amarelo, e está fora do jogo contra o São José. Bruno Collaço levou cartão vermelho ao fim da partida, e também está fora da próxima partida. Uchôa levou cartão amarelo.

Tomás Bastos estreou na noite de ontem e já mostrou a  que veio, no primeiro lance que pegou na bola já chutou no gol, porém foi para fora. O camisa 8 do bicolor foi o destaque do jogo.

Durante a partida, o atacante Nicolas chegou a ser vaiado pela torcida. Ao final do primeiro tempo, Nicolas, perdeu uma boa chance de gol. Elielton sofreu pênalti com 9 minutos, Tomás Bastos pediu a bola, e abriu o placar com 11 minutos. Ele chutou no canto esquerdo e não deu chance para o goleiro Renan Rocha.

Nicolas e Uchôa perderam diversas chances de gols durante o segundo tempo. Com 27 minutos, Nicolas empatou o placar, 2 a 2. Tiago Primão sentiu lesão muscular e saiu no início da partida. Tony teve uma lesão no braço esquerdo e pode desfalcar o time na próxima partida.

Segundo o site chance de gol, as chances de classificação do Paysandu caíram para 35.9%.

Na próxima rodada, o clube enfrentará o São José, fora de casa e precisando de uma vitória. A boa notícia é que o São José também é um colecionador de empates e tem uma forma peculiar de  jogar em seus domínios.

O torcedor está chateado, mas me façam um favor? Não joguem a toalha, o Paysandu precisa da sua torcida.