PAYSANDU PERDE O PRIMEIRO JOGO DA SEMIFINAL DO PARAZÃO E PODE FICAR DE FORA DA DECISÃO

Em uma bela noite de verão amazônico, Paragominas e Paysandu abriram nesta quarta-feira (12), a semifinal do Parazão 2020, no estádio do Mangueirão.

Mas, em compensação, não foi uma bela noite para o Lobo. Logo no início da partida, o Paragominas mostrou para o que veio e abriu o placar com João Neto. O Paysandu sentiu e o Jacaré cresceu na partida. A zaga do Papão demonstrou por diversas vezes que possui falhas e com isso abriu chances para que, novamente, João Neto ampliasse o placar para 2 a 0. Com esses erros, o torcedor teve, mais uma vez, a certeza de que o sistema defensivo da equipe é pesado, principalmente quando estão juntos em campo Micael e Wesley Matos.

No finzinho do primeiro tempo, Victor Diniz cruzou pela esquerda e Nicolas cabeceou no canto do gol, diminuindo o placar: 2 a 1.

Já no segundo tempo, os bicolores demonstraram uma reação e foram em busca do empate. Wesley Matos em uma falha da defesa do Jacaré deixou tudo igual no colosso do bengola. Tudo parecia estável e que ficaria assim, mas em uma saída de bola errada do Paysandu, o Paragominas aproveitou e ampliou o placar mais uma vez para 3 a 2. Porém, não dava mais tempo do Paysandu reagir.

Com esse placar, a equipe do Jacaré possui a vantagem do empate para o jogo da volta na próxima quarta-feira (19), no estádio do Mangueirão, às 20h. Já o Paysandu precisa fazer dois gols de diferença para conquistar a vaga.

Restam 90 minutos, mais os acréscimos, para descobrir se o papão ficará ou não fora da final do Parazão pelo terceiro ano consecutivo. Em 2018 e 2019, o seu maior rival, Clube do Remo, levou a melhor e é o atual bicampeão.

Para a próxima partida, o único desfalque será o zagueiro Wesley Matos, que levou o cartão vermelho após levar o segundo amarelo na partida.

Mas antes desse último confronto pelo Parazão, o Paysandu viaja até a cidade de Goiânia para enfrentar o Vila Nova, pela segunda rodada da Série C, no próximo sábado (15), às 17h.