PAYSANDU SEGUE EM BUSCA DE MAIS TRÊS PONTOS EM CASA

Nesta segunda-feira, 27 de janeiro, o Paysandu reencontra a fiel torcida, às 20h na Curuzu, pela segunda rodada do Parazão 2020. Dessa vez o confronto é contra o Bragantino, que assim como o time bicolor, vem embalado de uma vitória. O Tubarão do Caeté garantiu os três primeiros pontos sobre o Águia de Marabá com gols de Marco Goiano, Canga e Bilau, já o Paysandu garantiu uma estreia positiva em casa com o placar de 3x1 sobre o Itupiranga, com gol do estreante Alex Maranhão e dois gols de Caíque Oliveira.

Com um público superior a 11 mil, a estreia bicolor agradou o técnico Hélio dos Anjos, apesar do placar apertado no fim do primeiro tempo e o Paysandu não ter aproveitado melhor a vantagem de ter um jogador a mais na segunda etapa do jogo, com a expulsão de Tárcio aos 43’ do segundo tempo. Hélio ainda destacou a boa atuação de Caíque Oliveira.

Na sexta-feira, 24 de janeiro, o time bicolor apresentou mais uma contratação para a temporada. O atacante Uilliam Barros, é a sétima contratação do Paysandu, o baiano vindo do Operário-PR já teve o nome publicado no Boletim Informativo Diário da CBF e já está à disposição do técnico Hélio Dos Anjos.

O jogo contra o Bragantino será marcado também por homenagens em memória da torcedora Géssica, símbolo da torcida ao lado de Vandick e que lutava contra Leucemia, e Jennifer Monteiro, vítima da violência na Grande Belém. A família de Jennifer estará presente no jogo a convite do Paysandu, além de sua imagem junto a de Géssica está eternizada na fachada da Curuzu.

O elenco segue focado para o segundo confronto e conta com o apoio da torcida.

Por: Williane Coelho

*O BlogMec esclarece que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Blog.