Paysandu soma mais um empate

Paysandu viajou até Porto Alegre para enfrentar o São José, no estádio Passo D'Areia, na tarde deste sábado (3). O placar ficou somente no empate, o Paysandu saiu atrás do placar e passou boa parte do jogo assim, somente aos 6 minutos do segundo tempo o papai se igualou no placar. Novamente Tomás Bastos pegou a bola e chutou direto para o gol.

Com esse resultado a equipe bicolor fica na 6ª colocação do grupo B da Série C com 21 pontos.

O gramado sintético do estádio dificultou um pouco as coisas, nos primeiros minutos o papão teve algumas chances boas mas aos 10 minutos o time da casa abriu o placar com Matheusinho. Mota salvou a defesa bicolor diversas vezes.

No segundo tempo, voltou melhor para campo e mais ofensivo, aos seis minutos Nicolas chutou de fora da área e a defesa do São José tirou com a mão. Além do pênalti, o Paysandu teve mais duas chances de gol, em especial do Jhemy, mas o placar ficou 1 a 1.

Os jogadores Perema e Uchôa receberam o segundo cartão amarelo e estão pendurados para a próxima partida da série C. E falando nessa partida, ela será em Belém, contra a equipe do Atlético-AC, até então está marcada para o dia 10/08, às 17h.

Mas o Paysandu irá estrear pela Copa Verde na próxima quarta-feira (7), contra o Nacional-AM, em Manaus.

Para o jogo de Belém pedimos o seu apoio, torcedor bicolor.