PAYSANDU VENCE O GUARANI EM CAMPINAS E SEGUE FIRME NA LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO

(Foto: Extraída da Internet)

Com a obrigação de vencer para continuar  vivo na luta contra o rebaixamento, o Paysandu foi até Campinas na noite deste sábado (10) para jogar com o Guarani, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O técnico Brigatti ousou e mesmo tendo vencido o último jogo realizou mudanças na equipe colocando Pedro Carmona no lugar de Willyam e Tomaz na vaga de Hugo Almeida.

O Paysandu iniciou a partida bem organizado e com forte marcação, o Guarani, apático e confuso, deixava muitos espaços para equipe do bicolor paraense.

Aos 8 minutos, Magno quase marcou numa lambança da zaga adversária. Mas aos 18’, o mesmo Magno inaugurou o placar recebendo um lançamento do zagueiro Perema, confirmando assim sua boa fase.

Magno, o homem gol da luta contra o rebaixamento

(Foto: Jorge Luiz)

O time do Paysandu manteve o mesmo ritmo até o final do primeiro tempo, num jogo em que o meio campo funcionou numa ótima atuação de Carmona.

No segundo tempo, o time entrou com a mesma intensidade e logo aos 4 minutos, Perema marcou de cabeça deixando o time mais tranquilo em campo.

Os destaques do jogo, Carmona e Magno, em noite inspirada, realizaram as melhores jogadas do time. Aos 39 minutos do segundo tempo, Magno recebeu de Carmona e quase ampliou o placar.

O JOGO DOS PARANAENSES

(Foto: Luciano Claudino/Código 19/Estadão)

Num jogo crucial para a equipe do Paysandu, que precisava somar três pontos, brilhou a estrela dos paraenses que se destacaram  na partida contra o Guarani marcando os gols que deram a vitória ao Papão.

Os jogadores, Magno e Perema, deixaram os torcedores do Papão em estado de êxtase com o placar de 2x0, principalmente com Magno, que é o atleta que não vinha tendo oportunidade na equipe e com Brigatti, que vem realizando boas partidas, marcando gols e se firmando como jogador importante no esquema tático do time.

Agora, o Paysandu se aproximou da CRB na tabela de classificação e dependendo de combinação de resultados pode até sonhar em sair do Z4 se vencer na próxima rodada em Florianópolis quando joga contra o Figueirense.

Por: Rita Ribeiro