PEDREIRA PARA MANTER A INVENCIBILIDADE

A oitava rodada do Brasileirão A1 de Futebol Feminino promete um baita jogo para as Gurias Coloradas. Nesta quinta-feira (10), as alvirrubras recebem a equipe do Corinthians e buscam defender a invencibilidade na competição, além de se aproximar ainda mais do topo da tabela.

As Gurias vem de uma vitória maiúscula por 3x0 em cima das meninas do Vitória no último final de semana, no retorno da competição são duas vitórias e um empate e vem apresentando grande evolução a cada partida.

Depois da vitória fora de casa, a próxima rodada é com mando de campo Colorado e as Gurias jogam no campo do Sesc a partir das 19:30.

De volta aos treinos já na segunda-feira (7), as donas da casa tiveram 3 dias para se recuperar e montar o esquema para o enfrentamento contra as paulistas, que vem embaladas por uma goleada contra a equipe do Cruzeiro.

O técnico Maurício Salgado optou por poupar jogadoras na rodada do final de semana, já visando o embate deste meio de semana, as adversárias vem em crescimento e uma vitória sobre as Alvinegras é essencial, as Gurias Coloradas entram em campo com 15 pontos, três a menos que as gurias do Corinthians que tem o mesmo número de pontos em relação às líderes da competição, as Sereias da Vila.

Com um campeonato tão embolado cada ponto faz toda diferença.

Maurício, que não é dado a liberar a escalação antes das partidas deve vir a campo com uma equipe bem próxima da que enfrentou as Guerreiras Grenas em 30/8, onde venceu a partida por 2x1, com dois gols nos acréscimos. Esperamos que a vitória venha e não nos faça sofrer tanto.

Na oportunidade Maurício começou a partida com: Mayara; Belinha, Sorriso, Bruna Benites e Leidi; Juliana, Rafa Travalão e Djeni; Shasha, Byanca Brasil e Fabi Simões.

A partida será comandada por Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS), auxiliado por Luiza Naujorks Reis (RS) e Maíra Mastella Moreira (RS). Quarto árbitro: Eleno Gonzalez Todeschini (RS).