PEIXE EMPATA COM O BOTAFOGO E SAI DO Z4

Com estreia de Carlos Sanchéz, jogo foi marcado por polêmicas no fim

Com um gol anulado para o lado botafoguense e com uma chance incrível de gol perdida pelo Peixe, as equipes empataram por 0 a 0, em partida que marcada pelo péssimo futebol de ambas as equipes, válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde de sábado (04), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

(Foto: Flickr/Santos FC)

O Santos sofreu pressão nos minutos iniciais de jogo e só conseguiu começar a se sobressair um pouco mais em campo depois dos 15 minutos iniciais, porém, enfrentou um grande problema na criação de jogadas, levando pouco perigo. A partida marcou a estreia como titular de Carlos Sanchéz, apesar de uma boa atuação, o jogador não faz milagres e ainda precisa se entrosar um pouco mais com a equipe. Derlis González também estreou e até cartão amarelo tomou, o atacante paraguaio entrou aos 34 do segundo tempo.

Na etapa complementar, a partida continuou ruim, as equipes não conseguiam avançar com qualidade, mas quando o Peixe conseguiu, perdeu uma chance incrível com Yuri Alberto. Vale ressaltar que já não é a primeira vez que o jogador perde uma chance de gol assim.

Aos 39 minutos, o botafoguense Renatinho fez um gol ao receber lançamento, mas foi anulado pela arbitragem que marcou impedimento de Luiz Fernando. O meia estava em posição irregular, mas teve participação no lance ao correr em direção à bola. O juiz chegou a validar o gol e em seguida anulou.

As novas peças para o time santista estão chegando e aos poucos devem ser utilizadas no lugar daqueles que não rendem tanto, como por exemplo, Renato. Um dos jogadores mais experientes da equipe, e que eu particularmente sou fã, mas é notável que o atleta não corresponde dentro de campo na maneira que deveria. Assim como Gabriel, David Braz e companhia.

Esperamos que o técnico Cuca, que há pouco tempo assumiu a equipe, não deixe como titulares jogadores por “nome” e sim por produtividade. Precisamos de resultados!

O placar da partida deixou o Peixe fora da zona de rebaixamento, na 15ª colocação do Campeonato com 17 pontos. O próximo confronto do Santos é contra o Ceará, na quarta-feira (08), às 19h30, em Fortaleza.

Por: Carolina Ribeiro