PELEJA PELA CLASSIFICAÇÃO!

Nesta quarta-feira (15), às 21h45, o Grêmio irá visitar o Flamengo, duelando pela classificação rumo às semifinais da Copa do Brasil.

Na primeira partida, as equipes empataram em 1x1 na Arena do Grêmio em um jogo parelho, onde se viu erros e acertos dos dois lados. O tricolor gaúcho saiu na frente do placar, teve a chance de ampliar, mas falhou nas finalizações. Conhece a lei do: quem não faz toma? Foi isso que aconteceu. De tanto desperdiçar oportunidades, o rubro-negro carioca empatou a partida exatamente no último minuto dos acréscimos do segundo tempo.

Ao desembarcar no Rio de Janeiro, o jogador Luan concedeu entrevista e disse:  “O ponto forte do Flamengo é sem dúvida o meio campo. Tem jogadores de qualidade, o Paquetá, o Diego, o Éverton. Se a gente der "bobeira", podem decidir uma partida a qualquer momento. É estar mais atentos nisso para que a gente não seja surpreendido.”

Sobre a pressão da torcida no Maracanã lotado, o atacante respondeu: “Eu particularmente encaro em só pensar na partida. Esquecer o torcedor, a gente sabe que conta muito, ainda mais por ser no Maracanã. Mas temos trabalhado muito nossa mente. O grupo está focado no que quer. Isso facilita bastante para que possamos estar concentrados e fazer uma grande partida.”

O tricolor tem algumas pendências em relação a partida. São elas:

* Bruno Cortez treinou e pode ser que volte à lateral esquerda, que atualmente é de Marcelo Oliveira;

* No meio campo, a dúvida paira entre a entrada de Cícero (para priorizar a troca de passes) ou de Jaílson (que vem fazendo excelentes jogos);

* Já no ataque a dúvida fica entre André e Jael que brigam pela titularidade, mas André tem leve vantagem sobre seu parceiro.

Sendo assim, a provável escalação é essa: Grohe; Léo Moura, Geromel, Kannemann, Cortez; Maicon, Jailson (ou Cícero), Ramiro, Luan, Éverton; André (ou Jael).

Não há ninguém suspenso e nem "pendurado" na partida, apenas Matheusinho está lesionado e ficará de fora.