Pelotas e Novo Hamburgo ficam no empate em 0 a 0 na Boca do Lobo

Na noite desta segunda (11) Pelotas e Novo Hamburgo se enfrentaram pela 6° rodada do Gauchão, na Boca do Lobo.
Em uma noite marcada por boas chances para o lado azul e amarelo e grandes defesas do goleiro Airton, o Lobo não conseguiu sair do 0 a 0.

(Foto: Tales Leal/Divugação Pelotas)

Nos primeiros 45 minutos, Léo Bahia teve duas chances de gol, mas não conseguiu marcar. Na primeira, Jarro fez jogada na linha de fundo e cruzou, Léo chutou e a zaga no Novo Hamburgo fez milagre e tirou a bola de cima da linha. Depois, aos 42' do primeiro tempo, Léo Bahia tabelou com Léo Costa e entrou na área, driblou o goleiro, mas novamente a zaga estava lá.

No final do primeiro tempo, foi a vez de Airton brilhar com duas grandes defesas. Com jogada de Juninho para Kelvin, o meia atacante chutou para defesa do goleiro Áureo-Cerúleo e 10 minutos mais tarde, Mossoró tocou para Ednei  pela esquerda e o ala soltou uma bomba para defesa.

O Lobo voltou para o segundo tempo com mudanças, Makelele e Léo Costa saíram para entrada de Reinaldo Silva e Maicol. Já a equipe do Novo Hamburgo permaneceu a mesma.

Aos 3', logo no primeiro escanteio, Germano cruzou na área, Reinaldo Silva cabeceou e o goleiro Gustavo fez grande defesa. Após a partida ficar paralisada por aproximadamente 40 minutos por conta de uma queda de luz, era hora do Novo Hamburgo atacar: Ednei cruzou, Paulinho Simionato desviou de carrinho para o gol e Airton salvou novamente o Pelotas. O Lobo ainda teve boas chances mas não conseguiu marcar.

Com o resultado, o Pelotas se encontra na 6° posição, com 8 pontos. O Novo Hamburgo ocupa a 7°, também com 8 pontos.

O Lobo volta a campo no sábado (16) contra o Aimoré, na Boca do Lobo, às 18 horas. Já o Novo Hamburgo enfrenta o São José no domingo (17), no Estádio do Vale, às 17 horas.