PENSEM NA RAIVA QUE SINTO NESSE MOMENTO

Fonte:SporTV

Saudações alvirrubras!

Vocês conseguem imaginar um time de futebol fazer seu torcedor passar raiva? Então multipliquem essa raiva por 1000... Sim, é assim, com os nervos à flor da pele que venho lhes informar meus queridos conterrâneos, que mais uma vez o CRB conseguiu a "proeza" de ceder o empate ao time mandante no segundo tempo. O que esse ponto significa? Que deixamos os times que estão na frente, América-MG e Paraná Clube dispararem. Agora estamos a seis pontos do Atlético-GO, o quarto colocado, a quatro do time mineiro e a três do time paranaense. Para que possamos subir para a Série A, apenas com um milagre. Só um milagre para nos livrar de ficar mais um ano amargando a segunda divisão. Por que tudo é tão difícil quando se trata do Clube de Regatas Brasil? Por que eu resolvi sofrer por esse time gente? É como diz uma música brasileira famosa: ajoelha e chora. É o que tenho feito ultimamente.

Agora vamos ver como a vaca foi para o brejo no jogo de ontem:

O Regatas só precisava vencer para se manter na luta ferrenha pelo acesso à primeira divisão do Brasileirão, mas como nem tudo são flores, tudo é mais difícil ao se tratar do nosso Glorioso Alvirrubro alagoano.

Já começamos o jogo inovando ao colocar Léo Ceará entre os titulares (sendo ele emprestado pelo ECV). Nosso 9 participou do primeiro gol, que saiu ainda na primeira etapa. A jogada começou no meio campo e quem marcou o nosso tento foi Elton Arábia (muito criticado por mim), para delírio da nossa nação regatiana. O Vitória aos poucos foi chegando e se aproveitou de erros da nossa defesa (não me lembro quando foi a última vez que não houve esse tipo de coisa), e conseguiu nos assustar, mas as investidas pararam nas mãos do ídolo Edson Mardden. O CRB depois do gol se fechou, recuou de uma forma horrorosa. Um time que busca subir de divisão não pode fazer esse tipo de coisa.

Já na segunda etapa, o nosso molho azedou. Felipe Gedoz entrou e empatou a partida em 1x1. Pouquinho tempo depois do empate, nosso menino Léo Ceará tabelou com Alisson Farias e, na cara do goleiro Martín, sequer teve dó do ex-clube e colocou a redonda do fundo das redes rubro-negras, colocando o CRB na frente do placar novamente. Olha nós aí, vencendo por 2x1 em pleno Barradão, maaaaaas… como escrito antes, nem tudo são flores quando se trata do nosso Alvirrubro, o time é expert em ceder empates não é mesmo pessoal? Outro que já jogou no time baiano, hoje nosso zagueiro Victor Ramos, resolveu dar uma mão, ou melhor um braço inteiro para seu ex-clube, e cometeu pênalti. Em uma falta a favor do Vitória, menino Victor estava na barreira e, ao som da música baiana "Todo mundo no Auê, auê, auê, joga os braços para cima quero ver mexer", resolveu pular com os braços para cima e… mão na bola é pênalti.

Victor Ramos meu querido, alguém precisa te avisar que, dentro da área, a gente "gruda" o braço no corpo.

A culpa pelo gol de empate do Vitória é toda sua.

Com isso, Carleto foi para a cobrança e empatou o jogo em 2x2. Ainda tivemos tempo de quase marcar o terceiro com Daniel Borges, Mas o goleiro do time mandante conseguiu conter a investida.

Terminou tudo igual no Barradão. Frustração, raiva, tristeza, ódio… tudo está misturado aqui dentro do meu coração de torcedora. Um verdadeiro milagre tem que ocorrer para que a gente volte a jogar na elite do futebol brasileiro. Se o milagre ocorre? Só o tempo poderá dizer.

Com mais uma frustração na mala, o CRB volta a se concentrar para o próximo embate, que será diante da Ponte Preta, no Rei Pelé sábado (16), às 16:30h.