PENSOU EM GOL, PENSOU EM HERNANE BROCADOR!!

Em noite de inspiração, Hernane brilha e coloca o Sport no G-4.

Embalado após o triunfo fora de casa diante do América MG, no último domingo (19), o Leão da Ilha recebeu o Londrina, para buscar a primeira vitória dentro de casa. Ambas equipes estavam invictas na competição. Aí já sabe, né ? Promessa de jogão.

O Sport precisava do triunfo para recuperar a confiança da torcida. Já o Londrina queria retornar a liderança. Deu a lógica!! Venceu a equipe que tinha o homem gol no ataque. H-E-R-N-A-N-E foi o autor dos três gols que garantiram os três pontinhos do Leão.

O Sport iniciou a partida mostrando que estava disposto a quebrar o jejum dentro de casa. Logo nos primeiros minutos Charles tentou um chute rasteiro e quase abriu o placar.

O atacante Guilherme queria deixar o gol na Ilha. Inquieto, o camisa 11 se movimentava e finalizou bastante, mas, faltou pontaria.

Aos 30 minutos, Hernane iniciou sua série de gol. Após receber um chute rasteiro de Guilherme, o brocador se antecipou ao marcador e mandou a bola para o fundo das redes. 1x0 Sport.

O Sport ditava o jogo. Privilegiado mesmo foi o goleiro Maílson, que assistia o jogo de dentro do campo, pelo menos na etapa inicial.

Atrás do placar o Londrina, voltou mais eficiente. Aos 7 minutos da segunda etapa, Uelber chutou cruzado e viu a bola parar na defesa de Maílson. Quem não gostou nada disso foi Hernane, que em seguida, respondeu com gol. Aos 12 minutos, Ezequiel cruzou sob medida para Hernane, que ajeitou no peito e ampliou o marcador. 2x0 Sport.

Quem achou que o time paranaense não ia reagir pensou errado. Em menos de sete minutos o tubarão deixou tudo igual.  Aos 15 minutos, o zagueiro Augusto cabeceou bem na bola, sem chances para o arqueiro rubro negro. 2x1 Londrina.

Aos 17, Uelber foi derrubado por Sander dentro da área: pênalti. Na cobrança, Germano bateu e correu para o abraço. 2x2 Londrina.

Porééééém, a noite era dele. O homem estava pronto para o Hat-trick. Aos 29 minutos, Hernane Brocador recebeu um cruzamento rasteiro e.... Goooooool. Final 3x2 Sport.

Com o resultado o Sport ocupa a 4° posição na tabela da série B, com nove pontos ganhos. Mas pode ser ultrapassado ainda nessa rodada.