PODE CHORAR, MAS QUEM VAI PARA A FINAL SOU EU

Saudações meu povo Preto&Branco!

( Foto: Bruno Cantini / Agência Galo / Clube Atlético Mineiro)

Chegamos ao último jogo da semifinais do estadual, daqui alguns dias chegaremos as finais e enfim conheceremos o grande Campeão Estadual de Minas Gerais.

O primeiro jogo da semifinal teve o mando do Atlético Mineiro e o alvinegro saiu com a vitória pelo placar de 2x1, bastando apenas um empate para ir à finalíssima do Mineiro.

A segunda partida teve início às 21h30 e como o mando era americano, aconteceu na Arena Independência.

O Galo, que vai para a 14ª decisão seguida de Estadual, vai encarar o Tombense na finalíssima da competição.

Como o Tombense fez melhor campanha, jogará por dois empates ou por vitória e derrota pelo mesmo saldo de gols.

As partidas da finalíssima acontecerão em Belo Horizonte, entre as datas de 26 e 30 de agosto.

AVANTE MEU ALVINEGRO MAIS AMADO.

(Foto: Divulgação/Mineirão)

PARTIDA

A partida começou como tinha que começar, como o Coelho estava precisando da vitória, saiu por cima e teve até chances de abrir o placar.

Porém, não passaram de apenas chances e assim como o time do Lanna Drumond criou oportunidades, o Galo também teve, enfim, parece que as emoções ficaram para o segundo tempo.

Eu avisei que os gols ficariam para o segundo tempo: dito e feito. Foi daquele jeito, literalmente. Sou quase um oráculo ambulante, aquilo que falo cumpre.

A segunda etapa foi totalmente diferente da primeira, quando foi visto um Galo perdido e errando bastante e um Coelho indo para cima em busca de chances.

Com as substituições do professor, vimos um Galo bem melhor, indo para cima e tentando de toda maneira invadir a área americana. A invasão foi concluída com sucesso e os gols do Galo foram marcados ao 10' e aos 40'.

Aos 10 minutos, Savarino cobrou escanteio com veneno e Réver subiu mais alto que a zaga para cabecear para o fundo das redes.

Finalmente, aos 27 minutos, o jovem Marrony marcou seu primeiro gol com a camisa atleticana, e cá entre nós, foi um GOLAÇO. Ele recebeu lançamento de Savarino, passou pela zaga e perdeu o ângulo na saída de Airton. Ainda assim, o garoto conseguiu se ajeitar e aproveitou o goleiro adiantado para tocar com categoria por cobertura e ampliar para o Galo.

(Foto: Bruno Cantini / Agência Galo / Clube Atlético Mineiro)

Aos 40, após boa jogada coletiva, Savarino recebeu no lado esquerdo da área e bateu rasteiro. A finalização foi sem muita força, mas o goleiro Airton falhou no posicionamento e viu a bola passar entre as suas pernas antes de encontrar as redes.

PÓS JOGO DA PARTIDA

O Galo precisa muito corrigir os erros de passes, achei o time bem lento e totalmente diferente dos outros dois jogos, precisamos rever isso professor Sampaoli! Por outro lado, as substituições surtiram efeitos e mais uma vez vimos um segundo time da grandeza do Clube Atlético Mineiro.

Outro ponto que acho super válido é a contratação de um camisa 10 e o time estará perfeito para o início do Brasileirão. Cá entre nós, talvez seja papo de torcedora fanática, porém estaremos brigando de igual a igual pela parte  de cima da tabela. Teremos sim, chances de ser CAMpeões, anota o que eu digo.

Meus caros, que noite difícil para os meus rivais, um nem para a final foi, o outro estava invicto e viu a vaga para final indo embora e a invencibilidade também. Eu só tenho uma frase em mente: “chora na cama que é lugar quente, pode chorar, mas quem vai pra final sou EU”.

Antes das finais do Estadual o alvinegro enfrentará o Flamengo pelo início do Brasileirão. A partida acontecerá no domingo (09), no Estádio do Maracanã.