PODEMOS OUVIR UM AMÉM?

Saudações Atleticanas!

Mais um duelo concluído com sucesso pelo Galo no Campeonato Brasileiro, podemos ouvir um amém? Amém!!! Vencemos fora de casa o Athletico Paranaense e continuamos na briga pelo título, vitória magra, suada e com requintes de sofrimento, o Atlético Mineiro conquistou três pontos vencendo o xará pelo placar de 1 a 0, com gol de Vargas.

Na primeira etapa o furacão deu o ar da graça e apareceu para o jogo, mas a partir dos 15 minutos o Galo entrou no ritmo e mostrou por onde a “banda tocava”, Vargas marcou, mas em impedimento, sendo anulado, era ali que estava o “passe” do sucesso, porém antes tivemos um sofrimento, para variar, pênalti para o Galo.

Keno pegou a bola e tentou se redimir, já que vinha de perda de penal, mas, eis que não foi dessa vez, o goleiro Santos do Athletico Paranaense foi feliz no lance e escolheu o lado certo, mas Keno também não chutou bem, é, mais uma vez. Vargas deu a alegria para os alvinegros, em contra-ataque chutou bem para o gol e marcou o único gol da partida.

A segunda etapa ficou por conta de manter a vitória e o placar, praticamente, Vargas fez outro gol em impedimento, “Vargas meu bem! Você é bom, mas vamos prestar atenção na posição!” O Galo manteve a posse de bola, mas não foi agressivo no ataque, os minutos finais tiveram alguns sustos, mas deu tudo certo, o Galo conquistou três pontos importantíssimos que o mantém na luta pelo título.

Para ficar melhor, torcer para uma vitória do Corinthians amanhã (13), contra o São Paulo, já que o próximo jogo será mais uma grande decisão, o Galo enfrentará o São Paulo no Morumbi na quarta-feira (16), às 21h30, fortes emoções no ar! Preparem os corações alvinegros!!!