PODIA TER SIDO PIOR

Nesta sexta-feira (09), o Noroeste foi até Rio Claro em busca da vitória, a derrota parecia clara até os 48’ da segunda etapa, quando apareceu um gol milagroso para empatar a partida. Jogando no Estádio Benitão, o Noroeste enfrentou o Velo Clube e empatou em 1 x 1.

O resultado não foi o esperado, para poder respirar com tranquilidade o Alvirrubro precisava da vitória, mas da maneira como foi a partida, o resultado não foi de todo ruim. O Norusca ainda está vivo na Copa Paulista, mas terá dois jogos dificílimos nas últimas rodadas, e o único resultado possível, é a vitória.

Com a 8ª rodada já encerrada a tabela do Grupo B está assim:

A Partida

O jogo não começou muito bom as duas equipes estavam bem fechadas, parecendo estudar uma a outra e sem muita coragem de arriscar. A primeira etapa correu sem muitas surpresas, e sem levar sustos aos arqueiros.  A única chance alvirrubra veio com Vitor Gava aos 45’ que cabeceou após cobrança de falta de Igor Pimenta, mas a bola desviou e passou por cima do gol.

E logo no lance seguinte, nos acréscimos, Gustavo Henrique abriu o placar para os donos da casa, com um belo gol após driblar o zagueiro e chutar cruzado, 1 x 0 e fim da primeira etapa.

Jean Pierre fez uma falta mais dura e tomou cartão amarelo, o terceiro e está fora da próxima partida do alvirrubro.

Na segunda etapa, o Norusca voltou melhor e colocou pressão no adversário, mas seguiu com muitos erros de finalização. Aos 23’ Gilmar Minelli tirou Vitor Gava e colocou Everton, deixando assim a equipe mais ofensiva. E aos 34’ quase deu certo, Pedro recebeu uma bela bola, mas cara a cara com o goleiro, chutou em cima.

Quando a derrota parecia certa para o Noroeste, aos 48 quase 49 minutos, Denilton livre na área mandou a bola para o fundo do gol, empatando a partida, 1 x 1 e fim de jogo.