PÕE NA CONTA DE QUEM?

(Foto: Luciano Forte/ABC FC)

O elenco abecedista viajou até a capital pernambucana para enfrentar o Clube do Náutico na noite desta quinta-feira (27), e quase saiu com a vitória, é, quase.

O amargo 1x1 se tornou mais amargo porque os dois gols foram marcados pela ABC, deixando os três pontos saírem por aí dando rolé pela cidade.

(Foto: ABC FC/Luciano Forte)

Sobre o jogo

O jogo começou movimentado, o gol do ABC saiu logo nos minutos iniciais. Espera aí, disse gol? Não, não. Quis dizer GOLAÇO. Jailson marcou uma verdadeira obra-prima mandando de fora da área!

A ilusão já estava modo “on” e como bom abecedista que se preze, já estávamos cantando vitória antes do tempo. Mas como alegria pouca era bobagem, o elenco queria mais, e fez. Contra. No contra-ataque de Hereda o cruzamento caiu dentro da área e terminou nos pés de Bruno, que se embolou e mandou para dentro da rede. ABC 1, Náutico também 1.

O restante do primeiro tempo teve desarme de Paulo Sérgio, defesa de Rafael, ataque de Hereda e nenhuma rede balançando.

A etapa complementar veio com um misto de ódio e de ódio. O ABC perdeu a chance de virar a página e esquecer o gol contra ridículo. No melhor lance do 2T, Paulo Sérgio teve o chute defendido, no rebote Berguinho também foi interceptado e no rebote do rebote (brincadeira), mas na chance de ouro, quando o goleiro ainda estava no chão, Berguinho com a bola, a rede implorando para recebê-la, o camisa 17 mandou por cima do gol. Haja paciência, haja coração!

Depois desse lance todos os torcedores pararam de respirar por alguns segundos e em seguida continuaram a assistir o empate nada lucrativo para o clube do povo. OK, dos males o menor, pelo menos não veio uma derrota.

Com a soma do pontinho do desespero, o ABC está em 6º lugar com 5 pontos, atrás do CRB em 5º lugar e do Sport que ocupa o finalzinho do G4, todos com 5 pontos.

O grupo está embolado e ainda restam chances de classificação. Os próximos desafios do Mais Querido pela CNE serão em casa contra o Vitória e o CSA, as chances são reais e não dá para desperdiçar mais nenhum ponto. Foco!

Pelo segundo turno do Campeonato Potiguar o ABC enfrenta o Palmeira de Goianinha, neste domingo (01), às 18 horas, no Maria Lamas Farache.