PRATO DO DIA: JACARÉ MINEIRO

Com o placar de 3 a 1 sobre o Vitória,  Ceará garante a primeira vitória na Copa do Nordeste. Jacaré e Saulo Mineiro, duas vezes, foram os marcadores que consolidaram o triunfo Alvinegro

Saudações Alvinegras!

O início da temporada é animadora para o Vozão. Neste sábado (6), o Ceará venceu o Vitória pelo placar de 3 a 1, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Artilheiro do time na competição, Saulo foi autor de dois dos três gols do Alvinegro de Porangabuçu.

O primeiro tempo foi aquele famoso jogo cansado, sem muita inspiração, com mais faltas do que futebol. O Mais Querido teve uma maior posse de bola, o que não foi o suficiente para abrir o placar.

O time que teve a mesma escalação do jogo contra o ABC, tocou bastante, mas sem objetividade nos lances. Já o time baiano até assustou a meta Alvinegra, no entanto, não deu tanto trabalho para o goleiro Richard. O único lance mais importante do Time do Povo foi com Kelvyn, aos 38 minutos, sem êxito na jogada, e a primeira etapa se encerrou sem gols.

Na volta do intervalo, o Vozão voltou pressionando o Leão. Criando ótimas oportunidades, o primeiro gol saiu aos 18 minutos, com Jacaré, que aproveitou um certeiro passe de Marlon e balançou as redes na Arena Castelão. Aos 35 minutos, foi a vez do Vitória balançar as redes. Em lance claríssimo de pênalti, Vico bateu e igualou o placar.

Na reta final, aos 43 minutos, Saulo Mineiro aproveitou um belo cruzamento de Jacaré e fez o segundo do Vovô. Nos acréscimos, Saulo fez questão de garantir a vitória do Vozão, e deixar claro que o bom futebol que ele vem desempenhando faz jus ao fato de ser artilheiro do Time do Povo na competição.

O próximo confronto do Alvinegro de Porangabuçu é no próximo sábado (8), às 16h, contra o Altos, fora de casa.

por Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!