PRIMEIRA DERROTA DO ANO

Jogando com os reservas, o Bahia não conseguiu bater o xará Bahia de Feira, líder do Campeonato Baiano, na Arena Fonte Nova nesta quarta-feira (30). O Esquadrão foi derrotado pelo visitante por 2x0 e soma apenas quatro pontos na competição.

Se tivesse que escolher uma palavra para descrever o Bahia neste jogo, seria “apático”. Praticamente não conseguimos assustar o adversário e quando isso aconteceu, o goleiro deles, numa noite de muita felicidade, conseguia defender.

O primeiro gol do xará saiu rápido, aos sete minutos, após uma bola cruzada na área, o atacante Jarbas subiu sozinho e cabeceou, sem chances para o goleiro Anderson.

Numa trama de Shaylon, o defensor do Bahia de Feira tocou a mão na bola dentro da área e o juiz assinalou pênalti. Tivemos a bola do empate nos pés de Clayton, mas o goleiro Jair brilhou e defendeu a cobrança.

Depois não tivemos grandes acontecimentos na partida. Só aos 23 minutos do segundo tempo, quando Dionísio aumentou o placar para o time visitante. Foi o balde de água fria.

Reservas do Bahia são superados pelo líder Bahia de Feira na Arena Fonte Nova

Em outras circunstâncias, poderíamos até empatar, porém, o time não demonstrou reação, aceitou a derrota e assim terminou: 2x0, e nossa primeira derrota do ano aconteceu logo em casa.

Bom, apesar do revés, estou tranquila. O Campeonato Baiano serve justamente para analisar o elenco e saber com quem poderemos contar em partidas decisivas. Temos cinco competições no ano, é importante mesclar a equipe e dar rodagem a atletas que ficariam no banco.

Nosso próximo compromisso é, nada mais, nada menos que o clássico BaVi no próximo domingo (3), na Arena Fonte Nova, desta vez pela Copa do Nordeste. Neste jogo sim, não podemos vacilar!