QUANDO A GENTE ACHA QUE VAI, ADIVINHA? O GALO PERDE NOVAMENTE

Tem certas proezas que só o Clube Atlético Mineiro consegue; a dessa semana foi perder para o Vasco dentro de casa. Depois de ter ganhado do Ceará, a torcida acreditou e esperava que o GALO engrenasse, começasse a ganhar e somar pontos, porém não foi isso que foi visto ontem.

Em partida adiada da 21ª rodada do Brasileirão, o Atlético recebeu o Clube Vasco da Gama, na Arena Independência. O jogo aconteceu às 19H15 desta quarta-feira (02) e mais uma vez o Galo saiu derrotado.

A PARTIDA

A partida começou, como tinha que começar, com um jogo movimentado para ambos os lados, afinal ninguém queria sair derrotado.

Aos 10 minutos, o placar poderia ter sido aberto, só faltou avisar o travessão. A boa chance aconteceu quando Di Santo sofreu falta na intermediária, Otero fez a cobrança e a bola explodiu no travessão. MALDITO TRAVESSÃO

O Vasco não deixou barato e foi para cima. Em um chute de Audrey, a equipe da Cruz de Malta poderia ter aberto o placar, porém a bola saiu à esquerda do gol. No rebote de Ribamar, Cleiton fez uma ótima defesa.

Os times tiveram boas chances, porém todas concluídas sem sucesso, os gols ficaram para o segundo tempo.

Se no primeiro tempo havia faltado gols, no  segundo vimos chuvas deles. O Atlético, inaugurou o placar aos 14 minutos. Em cobrança de escanteio de  Vinícius pela direita, Igor Rabello desviou de cabeça e Otero, bem posicionado na segunda trave, mergulhou de cabeça para fazer Galo 1 x 0. Porém o ditado não nega, “alegria de pobre e atleticano dura pouco”, e logo após o gol atleticano, o juiz Héber Roberto Lopes, marcou pênalti de Patric em cima de Marrony. Rossi foi para a cobrança e converteu o gol. Galo 1 x 1

O empate já estava ruim, porém dos males o menor, ganharíamos 1 ponto. Mas o Galo não segurou o empate e tomou gol no último minuto. O lateral Patric, não conseguiu cortar o cruzamento, a bola, chegou a Marcos Júnior, que dominou, finalizou firme e venceu Cleiton. O gol aconteceu aos 48, 2 a 1 para o Vasco. VIRADA CRUZMALTINA

Com o resultado, o Galo se manteve em 10º lugar na tabela de classificação, com 30 pontos e o sonho do G6 para os atleticanos se encontra cada vez mais distante.

O treinador Rodrigo Santana, falou sobre a partida do Galo e o porque o time está indo tão mal no segundo turno.

"Acredito que fizemos um jogo abaixo. No primeiro tempo, a gente conseguiu as triangulações pelo lado direito, mas, pelo lado esquerdo, estávamos apostando muito na jogada individual, uma coisa que pedimos para corrigir. Mas, devido à sequência de jogos, a gente vai perdendo jogadores, vai deixando de treinar porque você precisa recuperar os atletas e sempre fica muito mais difícil você fazer qualquer tipo de trabalho, porque precisamos levar os jogadores a campo, só que acabaram de fazer jogo com intensidade muito alta e a chance de perder jogador por lesão é muito alta. Então, se torna mais difícil, sim, quando a gente vai tendo troca. O Otero está entrando agora, o Nathan está entrando agora, com um grupo que não estava acostumado a jogar. Então, por isso, vão acontecendo esses problemas dentro da partida, que a gente vai tentando corrigir dentro de campo, praticamente, com imagens, vídeos e preleções.

Até os 15 primeiros minutos, ficamos com a marcação baixa e a gente pedindo para sair de trás. Foi onde encaixou nossa marcação nos dois volantes deles e começamos a adiantar o time e criar as chances de gol. Mas o primeiro tempo foi difícil, o time ficou atrás, uma coisa que a gente vem tentando corrigir, pedindo para o time sair de trás. Não era essa postura, era para a gente sair lá em cima, marcando e tirando a confiança do adversário, mas, realmente, foi no início que o Vasco teve mais volume de jogo”, analisou o comandante alvinegro.

O Atlético volta a campo no domingo (6/10) para enfrentar o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque, em São Paulo precisando da vitória.