QUANTA CRUELDADE

De volta para casa! Não era o Grohe no gol, mas sim Júlio César; Marinho, badalado, vestindo a 10 e com direito a dois gols monstruosos de Jael. Que noite maravilhosa na Arena!

Saudações tricolores! Em plena segundona, jogo do Grêmio, um belo retorno a nossa Arena, com goleada, jogo bonito, titulares em campo, e Marinho começando 2019 com o pé direito e arrebentando tudo. Esse foi o melhor jogo dele que vimos até hoje. O cara está dedicado, honrando a camisa e bem que ele disse que ainda queria dar muitas alegrias a torcida gremista. Pois é.... sorrimos à toa nesse duelo diante do Juventude. A moral está tão elevada que o camisa 10 não está sentindo o peso dessa responsa. Nossos corações batem forte por ti hoje e que continue assim!

Renato surpreendeu a todos e antecipou a volta dos titulares as partidas oficiais. Júlio César estreou muito bem no gol, o capitão Maicon jogou demais, Cebolinha está voando e o que dizer da entrada de Vizeu? pelo amor de Deus! Foi sensacional!

Como disse antes, Renato surpreendeu, e mandou a campo a seguinte formação: Júlio César; Léo Moura, Geromel, Paulo Miranda e Cortez; Michel, Maicon, Luan, Marinho e Everton; Jael. Esses foram os 11 jogadores iniciais que encheram os olhos dos 17.917 pagantes presentes na Arena.

VEM JUNTO GREMISTADA!

Fonte: @gremiofuture

O Jogo

Tanto o primeiro, como o segundo tempo, foram muito bons, com grande movimentação de Marinho que roubou o protagonismo para si e está mostrando que não é apenas um mero coadjuvante. Pensem em um cara que correu, que estava por todos os lados, fazendo jogadas aqui e ali.... deu gosto de ver.

Logo no começo do primeiro tempo Marinho cobrou uma falta, levando bastante perigo à meta jaconera. O goleiro se esticou todo para evitar que a bola entrasse. Depois disso, recebeu uma bola que foi escorada por Michel e finalizou da entrada da área, mas a defesa desviou.

Fonte: @gremio

Olha o Marinho aí de novo. Fez uma baita jogadaça, mandou a bola para Luan, que chutou, mas a defesa desviou, mandando a redonda direto aos pés de Jael, que não teve piedade e estufou as redes.

E na hora do descanso as pilhas gremistas foram totalmente carregadas pois o show ia continuar.

Um conselho: não deixem Cebolinha livre! Senão ele arma a jogada e se não marcar o gol, dá passe açucarado para um dos companheiros. E foi isso que ele fez. Recebeu a bola, tocou ( a bola passou por baixo do goleiro alviverde) chegou em Maicon, que mandou bonito de letra para Jael, mais uma vez, estufar a rede Jaconera. Foi só correr para o abraço.

As entradas de Léo Gomes ( no lugar de Léo Moura) e de Jean Pyerre ( no lugar de Luan) mantiveram o ritmo da partida.

E para a noite ficar completa: Vizeu tá onde? Vizeu tá aqui! Chegou a hora dele estrear e quase que amplia o placar. Faltando dez minutos para o fim da partida, ele pegou na bola, chutou cruzado, mas mandou para fora. Gol ele não marcou, mas assistência, aaaah isso sim teve. Aos 44 minutos Jean Pyerre viu Vizeu passando na velocidade pela esquerda, alçou a bola para ele, que mandou o capitão Maicon que só teve o trabalho de dar um toquinho para o fundo da rede. Com esse terceiro gol, foi lacrado o caixão do Juventude na Arena do Grêmio.

Volta para casa, um show a parte, equipe entrosada, Jael sem piedade de ninguém, e Marinho, ainda bem que tu pediu desculpa e ficou aqui. Os puxões de orelha foram muito válidos e é assim que todos nós queremos te ver: brilhando com o manto tricolor!

Na próxima rodada do Gauchão, no dia 31/01 às 21:15 , o tricolor recebe a equipe do São Luiz.